谷登

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

农业互联网 的喧嚣中 保持对行业特性发展认识

  [2017-03-14 18:47:52] 

在农业互联网 的喧嚣氛围中,需要保持对行业特性发展的清醒认识,尤其是不能一哄而起,追求形式上的热闹。对可能存在的认识误区,农业政策的制定机构、农业互联网的从业者,乃至于消费大众,都需要有一个理性而客观的认识。

 

不可否认,农业互联网思维在推进农业供给侧结构性改革方面拥有得天独厚的条件,这也是农业互联网创业人员未来要努力的方向。然而在这过程中,正确认识农业互联网作为农业供给侧结构性改革的抓手,农业互联网创业者需要注意经常进入的误区。

 

谷登电商将入驻平台的13家农批市场资源进行整合汇集,为中下游采购商提供丰富的农产品采购选择,打通农批市场周边多条农产品销路渠道,不再受单一、传统的熟客销售所限制,开拓更广阔的市场渠道。同时,谷登电商还是整合全国农产品产地供应商资源,为农批市场提供稳定、可靠的农产品供应商,形成谷登电商自己的:产地供应商—农批市场—中下游采购商农产品闭合交易产业链,优化流通环节,不受中间商的压价、抬价等不良局限。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2600

总访问量:8300

文章总数:65

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明