谷登

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

天津大投入提速农业电商发展

  [2017-03-14 18:45:04] 

 近日,记者从天津市农委获悉,为实现农产品网络销售全覆盖,从今年起,计划在三年时间内(2017年至2019年),市级财政投入6000万元推进农产品电子商务大发展,重点支持和完善一批区域电商平台、一批农产品电商企业平台和一批优质品牌企业和基地电商平台。

据了解,2016年是天津农业信息化水平,特别是农产品电子商务突飞猛进的一年。全市已建成农业物联网试验基地30个、种养殖应用示范基地达到820个,农业大数据平台建设和应用提速,扶持培育10个农产品电商示范企业和8个电商示范应用企业,帮助450家农业企业、农民合作社与电商企业、快递企业签订了网上销售协议,培训各类电商人才1600多人,网上营销企业达1000多家、农产品品种2000余个,全市农产品电商实现年销售额达10亿元以上。

谷登电商将入驻平台的13家农批市场资源进行整合汇集,为中下游采购商提供丰富的农产品采购选择,打通农批市场周边多条农产品销路渠道,不再受单一、传统的熟客销售所限制,开拓更广阔的市场渠道。同时,谷登电商还是整合全国农产品产地供应商资源,为农批市场提供稳定、可靠的农产品供应商,形成谷登电商自己的:产地供应商—农批市场—中下游采购商农产品闭合交易产业链,优化流通环节,不受中间商的压价、抬价等不良局限。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2600

总访问量:8300

文章总数:65

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明