谷登

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

从传统电商到新电商,这段路怎么走?

  [2017-02-21 18:00:35] 


 

“今年中央一号文件突出‘三新’,即新经济:互联网 现代农业;新动能:农业供给侧改革;新电商:电商三产融合。这给我们提供了新思考。”

 

“传统电商发展到现在,已经不再是单纯的电子交易这么简单,传统电商正在越来越深地嵌入到具体的产业与行业当中,并与大数据、物联网等技术融合在一起。”

 

“传统电子商务为解决小生产对接大市场问题,作出了很大贡献。但如今随着消费升级和产业变革,电子商务不仅要解决把产品(比如农产品)卖出去的问题,还要‘卖完’、‘卖好’。”

 

“电子商务发展到如今,越来越考验一个地方整体电商生态的构建。”比如农产品物流情况,大数据对产销能力的分析,物联网的运用,现代农业经营主体的规模等。

 

谷登电商全力推出金牌供应商的收费项目,为农产品源头供应商提供更优质、精准的服务,将农民供应信息展示给多家一级农批市场的农批商,推荐最精准的买家并有专业的市场撮合员为供应商与农批商促成交易,为金牌供应商带来更多精准浏览和咨询,大大增加农产品交易的机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2600

总访问量:8300

文章总数:65

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明