谷登

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

农产品品牌要走出发展必须扛起农业电商这面大旗!

  [2017-02-21 17:55:37] 


 

农业部日前发布了关于2017年农业品牌推进年工作的通知,通知称:为加快品牌创建,深入推进农业供给侧结构性改革,提高农业综合效益和竞争力,促进农业增效和农民增收,决定将2017年确定为农业品牌推进年。

 

 201725日,第14份中央一号文件如期而至,文件标题为《中共中央、国务院关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新动能的若干意见》。文件提出:要求全国农业的发展要从过度依赖资源消耗向绿色生态可持续转变,从主要满足“量”的需求向更加注重满足“质”的需求转变。

 

 曾有人说,未来20年,世界看中国,中国看农业,农业看品牌。事实上,这次中央提出农业供给侧改革和确立2017年农业品牌年的核心,就是要树立农业品牌,以品牌带动整个产业链。 中国农业产业升级,需要品牌化,然而农业品牌化,任重而道远。

 

谷登电商作为行业中的电商品牌,全力推出金牌供应商的收费项目,为农产品源头供应商提供更优质、精准的服务,将农民供应信息展示给多家一级农批市场的农批商,推荐最精准的买家并有专业的市场撮合员为供应商与农批商促成交易,为金牌供应商带来更多精准浏览和咨询,大大增加农产品交易的机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2600

总访问量:8300

文章总数:65

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明