谷登

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

谷登电商以信息化为基础,以互联网营销为手段,促进农产品触“电”

  [2016-11-28 10:38:25] 

近几年,中国在利用互联网促进农业经济发展方面相继颁布实施了一系列政策措施,也取得了一定成效,但是总体上看还处在起步阶段,还有许多领域需要探索和拓展。

简单的农产品触“电”就灵的想法是不现实的,用过去传统的思维来做农业也“必败无疑”。农产品的互联网营销不仅仅是在平台型电商如淘宝上开店那么简单,而是需要系统的营销规划和产品准备。因此,想取得农业领域商业模式的创新,还得有落地的互联网营销操作。

谷登电商有专门的营销团队,长期深耕农业领域。根据对农业的深入研究,提出针对农批市场痛点的“智慧农批”方案。谷登电商是中国领先的O2O农业电商平台,专注解决农产品流通领域的低效率、高损耗和食品安全问题。谷登电商利用移动互联网和大数据分析技术,以农批市场为中心,以农批市场信息化为基础,通过创新农产品流通方式和提升农产品流通效率,推进以销定产和订单农业,优化农业产业布局,促进农业产业升级。在尊重现有农产品流通体系的基础上利用移动互联网大胆创新,产品包括一个网站——谷登农批网和两个智能手机App——农商友和农速通。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2600

总访问量:8300

文章总数:65

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明