谷登

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

当互联网基因遇上农业基因

  [2016-11-25 10:57:16] 

 

  面对行业再造,农批市场和生鲜电商其实是相辅相成的,我国农批市场龙头企业已经开始探索现代化流通设施和世界先进的电子拍卖交易模式,而拥有互联网基因的新型农业公司也开始布局农业中上游,发力全产业链。

  与其他平台不同,谷登电商的起点在农批市场内,着眼于为农批市场提供电商服务。同时,还积极开拓上下游资源,形成了自有的稳定供应链。为进一步提升农批市场流通效率,促进农批交易的发生,谷登电商更与农业银行签署了战略合作协议,陆续打通了武汉白沙洲农批市场、洛阳农批市场及恩施华硒生态批发市场的线上交易渠道,线上交易量屡创新高,大大便利了农批市场大宗交易的展开。随着这些市场的成功升级,之后,玉林宏进农批市场、钦州市场也将复制该案例,推进产业升级。挑战亦是机遇,聪明的企业不仅会有面对挑战的信心,更会有将挑战转变为机会的能力,农产品电子商务发展中存在的挑战逐渐明朗,接下来需要的就是企业适合时机的行动。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2600

总访问量:8300

文章总数:65

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明