谷登

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

历经风雨飘摇!农业电商终于找到前进的路!

  [2016-11-24 10:52:58] 


最近两年来,被称为电商最后蓝海的农产品电商成了很多企业关注的焦点。今年以来,农业电商市场可谓是风雨飘摇,一边是关停、裁员和关店,一边是天猫、京东、苏宁易购等巨头的进入与加持。但是1%盈利,4%持平,88%略亏,剩下的7%处于巨额亏损的现状让很多企业陷入深思,农业电商究竟如何才能在这飘摇的市场中杀出一条血路呢?

电商看起来非常光鲜亮丽,实际上并没有那么容易,农电商也有它的软肋的。由于地域差异原因,城市与农村存在认知差异,电商运营者要想猜透用户们的“心”可是不容易。农业电商在市场反应速度上有明显的滞后性,因为长期远离城市核心市场,农村地区虽然具有部分产品上的优势,但是容易出现在市场信息不对称情况下的过剩危机。但农业电商也是要帮助农民解决买卖难题的,不得不说,要想把农产品卖出去,并且卖个好价,电商可以说是一种最快捷的途径!

近期,谷登电商的农商友-供应商平台首次推出了金牌供应商特权,为源头供应商提供更精准的服务,凡是成为谷登金牌供应商客户,都可享受精准推荐、交易撮合特权,还能帮助您的产品每天都上头条。谷登还为金牌会员提供专属的驻场撮合员,为促成买卖双方交易服务,为供应商推荐精准对应的农批市场商户,让大宗农产品交易更放心。让农产品产销变得更主动,卖得更容易

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2600

总访问量:8300

文章总数:65

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明