谷登

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

谷登电商扭转农产品“滞销”困局,让农户不再“卖难”

  [2016-11-24 10:49:30] 

前段时间,来自青海的六旬老人马先生,因为几百袋土豆卖不出去,一直“滞留”在深圳无处可去。14日,了解此情况的深圳市民将此消息发布至网络和朋友圈,引起市民的接力转发和关注,马先生的32吨土豆一夜卖光。但农产品滞销还是时有发生,农户不可能每次都靠个人运气市民相助。谷登电商就借助农业大数据和互联网技术,让农户能提前预知市场的销售情况需求,了解该时间段内的价格波动情况,尽力避免卖难想象的出现。

我们农业生产中常见的“滞销”,局面能否好转当然可以,问题的关键在广大农户靠什么来指导生产和经营?很遗憾,如今国内的大部分农业的生产和经营依然还处在“经验”的传统时代,种什么、种多少、怎么种等主要依靠个人的经验。无论是政府还是企业,我们都无从获得精准数据,更无从谈起科学分析,“滞销”便成了农户误判市场的必然结果,终为损失买单的还是农民,此类恶性循环便周而复始。谷登电商就以农批市场为中心,以农批市场信息化为基础,以线上交易为重点,通过差异化的服务,专注解决农产品流通体系存在的低效率和高损耗问题,提供专业的农批市场解决方案,打造中国领先的O2O农批平台。

近期,谷登电商的农商友-供应商平台首次推出了金牌供应商特权,为源头供应商提供更精准的服务,凡是成为谷登金牌供应商客户,都可享受精准推荐、交易撮合特权,还能帮助您的产品每天都上头条。谷登还为金牌会员提供专属的驻场撮合员,为促成买卖双方交易服务,供应商推荐精准对应的农批市场商户让大宗农产品交易更放心。农产品产销变得更主动,卖得更容易

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2600

总访问量:8300

文章总数:65

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明