谷登

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

分享金牌供应商会员活动,累计积分兑换更多精美礼品

  [2016-11-23 11:14:28] 


虽然农产品电商网络交易额持续增长,但农产品生鲜电商始终赚不到钱,甚至亏损,在马上过去的2016年,农产品生鲜电商赢利者仅1%,大部分平台只贡献了漂亮的数据,但自身却是亏得一踏糊涂。在这个万亿级的市场下诱惑下,农产品生鲜电商怎么做才能突出冲围。

现在正在火热筹备金牌供应商会员活动的深圳谷登电商为例,经过一年多的发展与壮大,现在平台已成功入驻16家农批市场,现有农批商用户5000多人,产地供应商用户10000多人,已初步拥有一定规模的农产品流通中上游资源可以进行下一步深入的探索与发展。

最近,谷登电商正在进行产销对接的探索,希望早日实现产销直通,没有中间的模式,所以先会大量推广金牌供应商会员活动分享,通过朋友圈分享金牌供应商会员活动,注册为供应商APP用户,即可累计不同积分兑换精美礼品,更有16家农批市场产销对接展会名额等你拿,实现产地供应商在农批市场向更多农批商展示自家产品的机会,面对面洽谈合作,提高效率的同时也为农民增加更多的话语权和议价权当然,做好这个活动,谷登电商也正式开始进入收费电商平台阶段。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2600

总访问量:8300

文章总数:65

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明