金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金收缩震荡 原油破箱体先延续

  [2020-02-04 09:46:33] 

   黄金昨日探高回落收低。早盘高开低走,开盘价1591即是日内最高点,承压最低回测至1569低位,最终收盘1578.收在偏低的位置。日图收成中阴线,尾盘下探确认10日线没能收复失地。日图有点放缓震荡。虽然技术结构偏多,但是空间延续有限。更倾向于走成了震荡。日线结构在此或许还会反复。伴随反复的探高回落或者下探回升再重新延续单边。

   4小时布林道在拉锯中开始收口,昨日几乎是上轨摔到了下轨。而收盘在中轨位置。开始局部整理,短线单边难延续。今日短线先在区间内看震荡。上轨压力在1585.下方支撑则要留意此前低点1563处。此位不失守。短线仍是偏多整理,下探之后仍有望收复失地。今日短线先在1568处做多。上轨1585适当短空看震荡。破位区间再另行跟进。

   原油昨日再次破底下行收低,亚盘虽然走出一波不小的反弹,但美盘时段仍弱势收盘在低位。同时跌破了50.60低点,打破了宽幅震荡区间,中线多单布局失败。短线则走成弱势台阶下行。此位失守。中线点位和时间都要推后。目前日图处于45角度逼空下跌当中。这种下跌角度过快。局部而言。还会存在反抽。只是目前还缺少一根止跌K线。此前的强支撑会弱化失位。那么再次做中线,就最好要等待日图的止跌启稳。不是说没有了机会。机会仍存在,只是更需要耐心等待。得配合短线变中线的思路来操作。日图破位收在低位,日内短线还有惯性的下探。

   4小时贴着短期均线弱势单边下跌,每次的反抽都被拍回原点,且同时惯性的走出新低位。目前4小时进入低位慢跌当中。30均线是空头临界点,10单位均线则是压力点,短线围绕10均线适当看空,同时配合低位快速放量下跌后反手多。目前的下跌也只是低位的逼空,快速释放量能后会完成止跌。再盘底反抽。今日短线压力在50.50破位口附近。亚欧盘反弹此位先空。美盘再择低位反手。

    2-4(周二)黄金、原油:

黄金:(1)1568-70先多 防守1565  目标1580-1583.

    (2)上方见1585反手空  防守1590  目标1578-1575.

原油:{1}短线:反弹50.60-70附近先短空  防守51.20  目标49.50-49.0.

    {2}中线多单布局失败。再次布局要等待日K线完成止跌。先由短线再转中线。届时结合下跌后的形态另行安排反手多。逼空洗损阶段。暂时不宜过分看空。初步计划49.0-48.60间反手多。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:78870

总访问量:289327

文章总数:1969

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明