金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金回升上扬收失地 原油探底回升

  [2020-01-30 09:22:36] 

黄金昨日先抑后扬,亚盘时段下探1563一线回踩支撑启稳,欧美盘收复失地,最高至1577.隔日开盘进一步慢性走高。日图收盘小阳线,启稳在10日线上方。多头生命线完成止跌回升。日图继续看涨。同时收复了阻力点,今日会适当延续。

   4小时一波连阴回撤修正后,快速连阳收复失地,说明此次回调只是短线回撤修正,并非转弱下行,空间上无延续,K线止跌回升,今日操作依托4小时起涨阳K线底部1568做防守低位做多为主。经过昨日回踩修正后,今日有量能去突破1586高点,而支撑位仍在1573-1574转换点。短线操作回调多。

   原油昨日探高回落收阴,亚欧盘整理过渡,美盘时段先惯性冲高至54.40承压,尾盘时段回测至52.90低位,且日图收成小阴线。日图继续在底部盘底当中。结合周线的宽幅震荡区间,接近下轨则以中短线低多为主,由于短线没有快速反转,所以盘底的横向时间会长一些。伴随反复的下探回升洗盘,再完成磨底。原油.jpg

   4小时昨日反抽30单位均线承压,小周期仍未完成反转向上。回落再在低位开始进行盘整。短线操作围绕区间看震荡。中线维持低位多,短线等待再次的止跌回升。由于昨日的收低,日内短线可能伴随二次的下探回升,下探过程不排除惯性的虚破低点再回升。故中线低多思路不受影响。损位放放至区间下轨之下50.0就相对安排。短线而言。卡好点位操作。低多高空看低位震荡。短线思路暂定下探回升。

   1-30-(周四)黄金、原油:

黄金:(1)1573-1574多  防守1568  目标1583-1588.

原油:短线:(1)52.30-40多  防守51.80  目标53.30.

   中线:  周初52.20-30中线多单持有。空仓的今日52.30-40依旧进多2%。下方51.70-51.80补多3%。若见51.0-51.20间补5%。总体控制在10%即可  防守放在50.0  目标56.30.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:78870

总访问量:288883

文章总数:1969

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明