金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金延续空 原油先回踩

  [2019-12-09 09:21:50] 

黄金上周探高回落收低,周初受助美元弱势连阴下跌,黄金一度反抽至1483.30美元/盎司高位。触及10周线压制震荡,周五时段由于非农数据利好美元,美元低位反抽,金价应声受挫下行,重新回归至1460低位,最终收盘在低位。周线收盘阴十字K线。

   周线已经连续四周收盘星线整理,局部收缩震荡,不过从上周的走法,出现了探高回落。同时也是受到10周线的压制成功,短线不站上10周线之上,周线继续看回调,那么上周的冲高,极有可能是一个拉动指标蓄势向下的蓄量走法。周线继续看回调。日图中阴线回吐,尽数回吐之前的反抽空间,同时回归低们弱势震荡,K线结构继续向下,日图仍处于下行趋势通道中运行。

{黄金天图}黄金日图.jpg

   短线图:4小时图连阴回落眉低位,短期整理后带动4小时均线指标重新拐头向下形成压制。而若本周进一步的下挫破低的话,那么1483高点就会成为阶段性台阶高点构造通道下行。K线结构偏空。小时图下行后稍有放缓,要进一步下跌的话,还需要时间整理拉动指标拐头。上周的区间低点1471破位后转换成阻力,今日依托1471做防守去反弹看空即可。压力1466-1468  1471  1476.

   原油上周低位回升收复失地,并且破高,周线收盘大阳线。日图从低位55.55附近启稳后连续五个交易日收阳上升,且周尾还破出周内新高至59.80高位,最终收盘在59.0.日图连阳。日图仍处于破高上升通道当中。反复的回踩蓄势再破高,量能蓄势稳固,不过上周五在月线布林道中轨处受到压制,本周仍要关注收复势头,由于日图五连阳,不排除短线还会伴随回踩确认。

   4小时快速冲高后仍回归破高口处震荡运行,冲高快回调空间也深,造成附图MACD指标轻微顶背离。亚盘暂时看不出强弱延续,关注欧盘时段,欧盘若上探仍不破高,则短线会伴随回调确认。那么做多位置就要适当调低一些。短线暂定先调后涨思路。亚欧盘依托59.80高点做防守先尝试短空。美盘回踩启稳后再择机反手。

{原油小时图:}原油小时图.jpg

   12-9(周一)黄金、原油:

黄金:(1)1463-1464轻仓先空 见1466补个空  防守1470  目标1453-1448破位下看。

原油:{1/}59.30-59.40先短空  防守59.8  目标58.35.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:78870

总访问量:286912

文章总数:1969

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明