金市集团

张文辉

博文 字体:

11-26黄金、原油晚盘速递

  [2019-11-26 23:09:31] 

  黄金低位反弹整理一天,拖到美盘时段终究还是承压摔出新低,进一步惯性跌破了亚盘低点最低至1449.80.符合日评弱势空头预期。同时反弹也是比较给力,完全给到了做空的点位,这种弱势下行行情,就怕不反弹踏空点位。有反弹就是机会。日评给出1455-1456以及1458-1459空单计划。而盘中直接给出1457空单提示于1450先行落袋部分。由于整理时间长,美盘摔出新低点后一定要及时落袋锁定空间,一个摔低就会伴随停顿整理的震荡下跌。反弹过程中择机高空,有低点出来及时落袋即可,把握这种一步一回头的节奏。空单落袋一半后,其余下移保护或者损位放在1459即可再去看破位。预计1448-1445附近短线还会反复,但最终还是看好跌破,只是节奏性要把握对,接近低点支撑先出部分,反弹高位再接回来。

    原油亚欧盘横向窄幅整理收缩,美盘时段下探57.75快速启稳回升,目前轻微发力有望摸高破高。日评计划57.60附近做多未给到机会。盘中则是直接在58.0跟进做多,以及昨日还有低位57.30持有当中。低位多单继续守住等待突破58.70.高位58.0的多单预计今晚冲高见到58.70-59.0附近盘中会选择落袋。出高留低继续等待多头发力。空仓的依托日内低点57.75做防守回踩58.20附近依旧可多。

      

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:78870

总访问量:286668

文章总数:1969

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明