金市集团

张文辉

博文 字体:

11-25黄金、原油晚盘速递

  [2019-11-25 21:55:26] 

  黄金短线延续上周五的跌势,亚欧盘弱势整理后直接破低下行,美盘进一步延续。小周期反弹空间较小,虽然空间不大,但是长时间的整理横盘,使得反弹的空间收敛。趋势表现就极为弱势,整体符合下跌预期。小时图贴着短期均线弱势下行走低。周线和日线都经过修正,本周有望加深调整空间。那么之前1446的低点就难保住。操作上任何反弹都可顺势空,不考虑多单。早盘时段直接在1462一线开空,目前开始有所收获,盘中已先于1455落袋部分,其余继续下看目标1450-1448.空仓的稍微反弹1458-1459间继续空  防守放在1463即可  目标1450-1448不变。

    原油窄幅整理修正过渡至美盘,暂时空间不大,回落确认上周五的低点还未跌破。周线和日线本周趋势整体看好上涨,只是短线相对反复,毕竟这波上涨,都是伴随了一个冲高一个回头,而且幅度比较大,有点拉锯震荡上扬的走法,回调的空间也比较大,加大了短线点位的把握难度,给低了可能会踏空点位,给高了又稍显激进。主思路还是低位多,只是点位要结合自身仓位。避免踏空点位,操作上维持日评57.60附近先轻多思路不变  防守57.10  目标58.60破位上看。

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:78870

总访问量:287176

文章总数:1969

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明