金市集团

张文辉

博文 字体:

11-22黄金、原油晚盘速递

  [2019-11-22 17:47:21] 

  黄金亚盘守住1462横向整理,欧盘开盘没能破低走弱,反弹重新测试1470.短线反复拉锯,仍未走出单边,多空难延续,亚盘看上去弱势,但终究延续不足,局部与美元同涨,加大了操作难度,加上区间开始收敛。震荡延续不足。计划的空点到不了,稍微激进一点就容易扫损,本周周初计划的空点1483也迟迟未到。今日周线收官,欧盘没走弱,短线就是震荡收尾的走势了。早盘的首个短空已被回升扫掉。晚盘重点卡区间内做超短线震荡了,预计暂时难走出单边。上方压力1475短空点。下方1566-1467间可短多,在未再次下破1462前维持震荡收敛。上轨处短空下轨处短多,防守带4美元,超短线目标6-8美元左右出局不看太大了。

   原油横向整理过渡至欧盘,强势回调不能深,亚盘以横盘整理代替回落,属于多头中的强势修正。回测空间较小暂时守住了57.80上方运行。美盘预计要进一步的发力冲高。不过由于已经两个交易日的低位上升空间较大,今日短线看多也只是看一个惯性的冲高及时落袋,一旦冲出新高后再回调主就追单。目前还未完全发力。首个支撑58.0已经起到作用。按日评进多的持有。没进到的58.0-58.10间仍可多 防守放在57.5即可  目标59.0-59.20.破高及时落袋。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:78870

总访问量:293269

文章总数:1969

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明