金市集团

张文辉

博文 字体:

11-20黄金、原油晚盘速递

  [2019-11-20 22:30:59] 

 黄金欧盘小幅摸高1478.7附近承压回落,重新回归1470低点附近寻求支撑,跌至亚盘起涨点附近,拉锯震荡中多空量能难延续。点位比趋势更关键,毕竟没有单边趋势,处于反复摸高寻求阻力再承压回落。日评计划1483处做空也没给到机会,现在也暂时不好追单,毕竟不确定空间。尾盘预计暂时会维持在1475-1465之间震荡,空间不会太大,要做的维持区间尝试做短线震荡,上方1475短空 防守1479  下方1465短多  防守1462.超短线对待,目标不要看太远。5~6美元短线及时落袋,目前的行情也只适当做超短线。切忌过贪。震荡中等待单边方向进一步明朗。

   原油短线走出下探回升,亚欧盘整理后提前下跌惯性摔低至54.84低位,虚破昨日低点后,欧美盘回升收复了部分失地,重点是上破了亚盘下跌口,使得美盘转换成震荡,而不是延续弱势单边,毕竟从58.0高位下跌以来,两个交易日就释放到底。速率过快。使得修正时间不足,欧盘走出下探回升走法,日内短线就会走成震荡,所以做空的点位要抬高。盘中结合形态在下探后,4小时和小时图领先出现止跌形态。盘中在55.20-55.30附近给出短线多单目前逼近目标56.0.这种延续性有限,伴随修正的走法,一旦弱势下探后没有连阴,则要及时调整思路,重点是调整点位。多单见目标56.0落袋后,首次触及56.30附近短空一次  防守放在56.75即可  目标短线看55.70-55.55.今晚不看太深了,关注日线最终收盘情况。

      原油盘中今日短线多单(现报价55.90):

原油1.jpg

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:78870

总访问量:286671

文章总数:1969

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明