金市集团

张文辉

博文 字体:

11-13黄金、原油晚盘速递

  [2019-11-13 18:19:26] 

  黄金亚欧盘延续昨日低位反弹,亚盘开盘即是日内低位,欧盘受到美元冲高回落提振金价多头反弹士气。一波快速的下探回升反抽进一步至目前价格1466.4小时和小时图走出正常的反弹预期,主要针对二浪下跌中的阶段反弹修正,同时消化MACD底背离。结合昨天的收阳,今日是第二个交易日的延续反弹。日图两阳之后,隔日也就是明天大概要重新回落。但今天的走法,反弹空间有持续,不算是弱势修正了,短线将弱势走成震荡。有反弹空间配合就不算弱势,弱势以横盘整理为主。早盘先多后空计划符合预期,而盘中直接在1457一线直接进多上看1466.目前已到目标盘中提示落袋。

   多单首次落袋。但还不急于在此处做空,多空留有反手空间。从1455的低点延续反弹。日图倾向收阳,那么今天的短线思路就是震荡修正,这个位置做空的话,暂时也看不到太大空间。毕竟收盘可能是收在1460上方。所以空点的话,尽量要等待美盘时段,美盘开盘惯性的延续摸高,靠近1473一线是空点。美盘前如果先回踩见到1460则先轻仓短多一次  防守放在1456  目标看1468-1470之间不看太远。留意压力1473反手空。届时盘中临盘会作安排。

    原油亚欧盘走得比较弱势,开盘后下直在57.0下方承压弱势下行,重新回测至周初低点处56.20.小时图下探后还没有完全止跌。4小时上升通道的下轨支撑在55.30.暂时还有一定距离。不过最近的震荡区间55.70-57.80来回拉锯,倒是靠近了区间下轨处55.70留意支撑强度。若今日继续走震荡的话,那么55.80-56.0附近仍可以轻仓短多 防守放在55.30  看一个短线反弹56.80-57.20.区间不失守,还会拉锯测试上边缘。

           {黄金今日多单}:

黄金1.jpg黄金2.jpg

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:78870

总访问量:287176

文章总数:1969

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明