金市集团

张文辉

博文 字体:

11-4 黄金、原油晚盘思路

  [2019-11-04 20:06:23] 

  黄金亚盘横向整理过渡至欧盘,空间较小。暂时还没有走出上周五的区间,收敛蓄势震荡。日图站上10日线相对偏多一些,而欧美盘由于本周实行冬令时推后一个小时图,震荡的时间拉长。暂时还是守在了1500上方震荡。4小时中轨处成为短期多头临界点,此位之上看强势整理。操作上维持日评低多思路为主。由于区间开始收敛,空间边走边看,进场点位就比较重要,初步计划仍等靠近1506-1507附近进多 防守1502即可  目标先看1515破位再上看1520.不破1502看强势,破位则会转震荡。

   原油亚盘回踩,欧盘进攻。进一步了延续了强势,逼近57.0.此前高点有望收复,强势整理代替了回踩修正。小时图继续台阶上扬,日评计划多点未给机会,而盘中直接在55.84一线给出多单。目前到位首个目标56.80已减行落袋部分。小幅虚破了前之高位。短线多头量能得到释放,预计美盘回踩后还会惯性的冲高。空仓的美盘前或美盘时段回踩56.45附近二次进多 防守55.80即可  上看57.35.

              {原油今日55.84多单到位}

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:78870

总访问量:286912

文章总数:1969

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明