金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金整理上扬收失地 原油震荡回落

  [2019-11-01 09:33:25] 

 黄金昨日大阳线走高,早盘开盘即是日内低点,开盘即涨持续一天,回调空间小,强势整理上涨走出一波单边式的空间。从1493.50一线直击1514.0美元|盎司。消息方面:美国众议院周四(10月31日)以232票对196票表决通过决议,将对美总统启动公开听证会程序,以调查民主党人所说的美总统滥用权力,迫使乌克兰政府为自己的个人政治利益对政敌进行调查的事件。弹劾调查或将加剧美国政局动荡,再加上美联储降息、国际贸易局势前景不确定,这些都增强黄金了的避险吸引力。黄金应势拉起收复此前失地。

    月线收官之作。没有反复拉锯,而是直接在尾盘时段拉高收高。日图低位两连阳反弹收复失地,重新回到1517高点附近震荡,从K线结构来看。日图已经打破了此前弱势。有进一步上扬之势,不过考虑到昨日上涨空间较大,加上今日周五晚上还有非农数据。技术面空间释放后有待修正,消息面之前交投谨慎,亚欧盘预计空间不会太大,以整理修正为主。

    短线图:4小时低位单边连阳回升,拉动均线系统拐头向上构成支撑。技术面已经收复弱势临界点,不过靠近区间上轨处。短线或仍小有压制。但主要看回踩的决定日内强弱延续。强势不深调,深调变震荡。首个支撑在1505-1501一带,技术面强势的话此位就是强支撑。但如果一直持续震荡至美盘时段,非农数据就是一个影响因素,可能伴随消息面的下探回升,整体趋势处于整理向上。操作上回踩顺势看多。

{黄金4小时}黄金.jpg

   原油昨日先弹后跌,反弹没能收复前一日高点55.80.关键的临界点未收复,反转无果,最终欧美盘弱势下挫破低且收在低位,昨日也强调过临界点的重要性,虽然有拉锯的可能,但是没有收复55.80.短线相对偏回落,而在回落过程中没有出现回升收复的形态,使得短线胶着显弱,日图收在低位。日图连阴偏空。

   小时图走成了小台阶震荡整理下跌,伴随一个试探的回落,再配合反弹修正。但是始终没能收复关键的临界点,今日55.80仍是空头防守点,也是台阶的压制点,此位之下,小时图相对偏空一些,由于日图K线也收在了低位,没能止跌回升,故日内短线反弹先在55.80下方择机短空。站上55.80之上再调整思路看多。当然由于日线连阴下挫释放了空间,日内短线在惯性的下探后也可以配合低位反手短多看反弹。支撑在52.50-52.70.今日压力55.0-55.30.

{原油1小时}原油.jpg

   11-1(周五)黄金、原油:

黄金:(1)回踩1504附近多  防守1499  目标1512-1514破位看1520

原油:{1/}反弹54.65-54.85附近先空  防守55.35  目标53.85-53.15.

    {2-}下方首次见52.70多  防守52.20  目标53.80.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:78870

总访问量:293269

文章总数:1969

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明