金市集团

张文辉

博文 字体:

9-19黄金、原油晚盘思路

  [2019-09-19 17:00:57] 

   黄金亚盘启稳在1483低点上方震荡,下探不破低,欧盘小有反弹。且顶破了昨日尾盘的高点1495.短线多空弱势不延续。空间进入拉锯阶段,4小时布林道底轨收口。欧盘没有延续破低走弱,日内短线还是震荡,所以说这种行情更加需要耐心观察。亚盘看上去弱势,但迟迟没破低,使得做空也不敢过分激进,主要是如果不破掉低点,往下实在看不到空间,反弹一拉锯,有可能又反抽回测1502-1505附近阻力,整体还是箱体区间1411-1483之间拉锯。目前由于欧盘没有走弱。现在的位置就相对偏中性。而4小时底轨收口做成支撑,有反弹上探上轨的迹象,这也是今天还没有急于去做空的原因,虽然日评有计划短空,但形态不好,低位的会做出临盘取消。待美盘冲高1505-1508之间去分别做空。 防守放在1512  目标回看1495-1490.区间拉锯,卡到上轨相对的高位。持仓会更舒适一些,不然即使方向看对了,也容易洗损。点位比趋势关键。

   原油亚欧盘横向整理,空间走得有点小。没有弱势惯性的下探,使得形态不好剖析。主要还没走出空间,小周期短线相对偏弱,但本周已经下跌第三个交易日,空间释放较大,今明两天周线收官,大概率会走一波下探回升的修正,能否反转还得看反弹的空间大小。所以今天看弱,但不宜过分看空,暂定思路还是下探回升。激进一点可在59.40下方反弹58.70附近短空博个回落下探。保守得则等美盘下探之后结合形态反手安排做多。理想位置最好是下探出个新低预计在57.20-56.80之间。如果不下探直接站上59.40.则盘中再临盘调整点位。现暂时维持日评思路不变。临盘再结合形态盘中适当调整。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:77030

总访问量:279592

文章总数:1923

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明