金市集团

张文辉

博文 字体:

消息面助推金油高开,能否持续是关键

  [2019-09-16 09:16:56] 

   黄金原油本周开盘双双跳涨,受周末消息,沙特油田遇袭加大了市场对中东地区原油供应的担忧;油价大幅跳涨。同时避险情绪的升温,推动了金价的高开,直接从上涨五的收盘价1485低位回升至1512美元|盎司。

   日图调整技术结构被消息面的刺激回升重新回到了1500上方,本身的结构收盘比较弱势,周线和日线都收在低位,技术面的常理本周应该开盘弱势走跌。而消息面的刺激重新回升整理。开盘接近10日线的压制,目前消息面的情绪已经消息近半,关注接下来的延续性。一般释放了空间之后,只要不改变现在的趋势。短线还是会冲高回落收低。而日线的收盘情况较为重要,争夺10日线的关键位置,今天若能收盘在10日线之下。短线继续回调,若收在10日线上方。短线则会转为震荡。

    短线图:4小时均线间收敛夹角区间震荡,反弹靠近60单位均线压制,下方有270单位均线支撑,上周两次逼近支撑都出现反抽,本周还需要时间整理选择破位,早盘受消息面的冲高接近了压力处。亚盘关注消息影响短线反弹的持续性。持续性强的话会改变趋势,持续性不强,则会冲高回落重新回归弱势。技术面仍处于调整当中。短线不收在1515上方前,多头反弹也不宜乐观。亚盘还不太稳定,等待消化消息后,欧盘再择机安排操作。当然比较激进的可以依托1524高点做防守尝试高空持回落。博弈续量不足走冲高回撤,保守得观望等欧美盘。

   原油跳空高开至63.20高位跳空幅度大,直接打破了日线下行趋势线,今日收盘若能收在趋势线之上,带动技术面完成反转,那么这波多头才能持续。由于跳空幅度大,导致短线波动基数加大,可能一根小时K线就将近有2美元左右的空间。操作上卡点位就比较关键。预计亚盘整理过渡后,欧盘还会适当延续向上,但是整理的时间可能会比较长。毕竟高开的空间大。

   小时K线一根大阳线拉起。技术面的形态甩得很远,此前高点58.70是一个顶底转换口,由于高开的幅度比较大,接下来回踩先顺势做多,至于做多点位,最好是结合小时K线的修正止跌点临盘安排,提前给策略,容易到不了踏空点位,随着盘中修正强弱决定进场位置。

   9-16(周一)黄金、原油:

黄金:(1)1515先短空  防守1520  目标1505-1500.

原油:{1/}回踩59.20附近多 防守58.70  目标60.20-61.20
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:77030

总访问量:279592

文章总数:1923

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明