金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金1500下方短线依旧空

  [2019-09-12 08:57:28] 

    黄金昨日整理修正,日图收盘小阳线,经过连阴回撤后,开始轻微放缓震荡,昨日最低1284惯性走低后,亚欧盘以整理过渡为主,美盘时段反弹最高1498.整体空间不大,相对于周初的下挫,短线开始收敛低位震荡。

 

    日线连阴之后伴随小阳线修正。从反弹空间来看,暂时还没有反转这波短线空头,只是下行量能稍有放缓,可能接近到了此前低点1480附近稍微存在支撑,加上连阴线的释放量能,短线单边量能不足,修正也是正常。但反弹空间不算大。目前还算不上止跌。短线依旧看向下。

     短线图:4小时触碰中轨处承压,而下轨开始收口。由弱势下跌转为震荡放缓修正,反弹空间有限,但破低也显吃力,开始进入区间拉锯。同时拉动指标重新选择方向。目前4小时短期结构仍处于下行趋势当中,并没有明显止跌。上方30单位均线已经靠近了1503.同时此位也是此前整理的低点破位口。经过昨天的反弹,今日有望进一步的惯性摔低,而美元收高走反弹,依旧压制了金价的反弹空间。今日操作围绕1498附近先行做空。依托1503做防守去看空即可。

     原油昨日探高回落收低,亚欧盘窄幅整理,美盘上探58.27高点承压,跌破前一日低点57.20转为弱势。尾盘时段下挫至55.65低位。日图收成中阴线,消息面美国总统考虑放宽对伊朗的制裁。此前美国的制裁令伊朗原油出口能力大为受限。日图中阴线收在低位。拉锯仍将持续。K线结构阴阳反复暂时看不出单边强弱。

    4小时大阴线回撤击穿中轨。失守整理支撑点,同时逼近周初起涨点的位置。这波台阶上扬走得不轻松。回撤的空间也比较大。目前短线结构收低偏空一些,毕竟大阴K线的回撤。如果今日不重新收复,可能会适当延续走回落,但是延续的空间仍是关键。反复震荡加大了操作的难度。毕竟多空延续受限,使得上下都看不出空间,最好是盘中结合形态边走边看。短线还是震荡思路,亚盘观望。待欧美盘确定大概区间之后再行操作。

     9-12(周四)黄金、原油:

黄金:(1)1494空  防守1499  目标1485-1480.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:77030

总访问量:279588

文章总数:1923

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明