金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金回撤修正 原油收低震荡

  [2019-09-06 09:12:34] 

    黄金昨日高位下挫,开盘价1555.50即是日内高点,亚盘领先一波回落,欧盘反抽1550  1544.50高点下降转换成台阶震荡下跌。美盘时段一泻千里。最低1506.0美元|盎司。快速的单日放量,跟此前1530下跌至1480那一波极为相似,简直就是翻版。这也是昨日强调谨防冲高回落的风险。看多不追高,就是怕走这种高位的放量回撤。即使目前来看。只是一个回撤,空间也是比较大的。规避这种快速调整枪头向下的走法,思路要灵活多变。跟对方向,不要一股脑的人云亦云去看多。二八定律。市场方向掌握在少数人手里。消息方面:因全球紧张局势显示缓解的迹象,降低了对避险货币的需求。美元轻微持稳,白银黄金大幅下挫。

    日图大阴线回落收盘。连续冲击三次高点,多头量能衰竭。重点是这三个高点造成了MACD指标有多次顶部背离。出现这种回落修正也就在所难免,只是时间问题。三个高点则分别是1530  1551 以及1556.60.三重高点承压,使得金价虽有刷新高,但指标无力续量,稍有调头。就要背离向下修正。昨日日线就是表现得开盘即高点,然后先在高位反复诱多几次,但反弹空间压缩变小,反弹高点在下移,蓄势之后美盘放量。今日周线收官,遇上非农数据。这悬念还是有。技术面上行遇阻。短线需要时间修正。而昨天下跌过量,今日亚欧盘空间会收敛震荡。预计是窄幅整理为主。美盘看非农数据怎么走,若是利空美元。黄金则是再次的探高回落。若是利好,那么黄金则是先回调再震荡。空间相对不会太大,昨天的空间有点提前走了消息行情有感觉。

     短线图:4小时高位连阴下挫后,停顿修正没有反弹空间,至少收盘还在低位。隔日还会适当延续走回落,整理后拉动均线系统拐头向下形成压制。日图失守布林道中轨,而下轨的支撑在1488.目前布林道还是收口震荡,所以今天相当而言,往下的空间也不会太大。最终还是要守住在1480上方宽幅震荡。估计1535-1488这个区间要持续到下周。日内短线操作,反弹先顺势空,美盘回落1500下方价格再适当反手做多。今日压力1526  1531.50.支撑1488.

     原油昨日探高回落收平。日图十字K线。多空量能均衡。昨日最高触及57.70.最低55.70.空间上也有2美元的释放延续,但是收盘在低位,使得反弹持续力度不足,今日周线收官,上方仍关注57.70.现在离点还有一段距离,相当于昨天的空间只是虚破上升。今日周线偏向震荡。

     4小时则是冲高回落收低成了阴吞阳。刚好也是日线的下行趋势线处承压。均线系统还没有金叉向上。短期难走出单边行情,拉锯宽幅震荡,空间也大,但是反复来回是常态。短线操作先在昨日高点博回落。美盘释放空间后择支撑再反手短多。今日压力57.0  支撑54.70.

    9-6(周五)黄金、原油:

黄金:(1)1526空  防守1531  目标1516-1509破位再下看。

    (2)1498-1500多  防守1494  目标1508-1510.

原油:{1/}57.0空  防守57.50  目标56.0-55.70破位下看。

     {2/}美盘若见54.70则短多一次 防守54.20  目标55.70.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:78030

总访问量:281888

文章总数:1948

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明