金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金摸高震荡 原油先涨后跌

  [2019-08-28 09:18:21] 

    黄金昨日(8月27日)守住1525低点震荡回升,亚盘快速下探启稳,欧美盘经过长时间整理之后,尾盘时段突破1537区间上轨处打开空间,进一步上探1544高位,且最终收盘在高位,日图收盘中阳线,今日开盘在1540高位上方。

    日图依托5日线与10日线做支撑震荡上升,一阴修正之后转阳收复失地,回调难连阴,依旧属于强势的整理上升格局。白银的领涨限制了黄金的回调空间,拉动金价进一步去摸高,K线结构依旧处于高位慢涨阶段,没有局部冲高回落的见顶信号,短线依旧是看慢性上涨。但考虑到波动基数较大。点位比趋势重要,卡好点位操作,个人认为多空依然都存机会。这种行情,即使一波小回调也有上十美元的空间。

     短线图:4小时整理之后依托1525做防守再次去摸高,随着长时间的整理,防守点接近中轨处的支撑,预计短线将围绕在1525上方整理再去走出新高,但过程可能会迂回。处在高位连续放量,技术面并未得到回踩修正,消息面的利好刺激。续量不足,就会陷入长时间的震荡。以时间换空间的强势修正。分时线突破1535.此位转换成平台支撑,强势的话,今日回踩1535可多。回调先顺势多,同时小时线出现快速冲高上影线先可择机短空,短空的点位需要临盘见机行事,并不太好提前给出。

     原油昨日整理回升收高,持续较长时间的低位震荡,没能跌破前一日低点53.55.高低点都出现在尾盘时段,最低下探53.66之后启稳回升,尾盘反抽收复部分失地,最高触及55.0.今日开盘进一步走高至55.50.上破了前一日高点。日图收阳。日图进入阴阳循环震荡,大阴回撤还能够大阳收复,说明短线不是简单的单边延续行情,多空延续有限,反复拉锯是常态,且幅度还比较大。

     小时线和4小时由于反弹空间比较大,打破了小时线的下行趋势线,短线先转为震荡,暂时定为震荡,至于趋势还得边走边看,暂时均线指标依旧凌乱,如果反弹不延续的话。暂时也难拉动指标拐头向上走出单边。需要较长时间整理,除非有重大利好消息面助攻。短线图K线结构走出一波反弹,由于突破了55.高点,短线会适当延续反弹,亚欧盘暂时先回调顺势看多,美盘冲高后再择机反手短空。震荡行情高空低多,先顺势后反手。支撑在54.90  压力57.30.

    8-28(周三)黄金、原油:

黄金:(1)回踩1538轻多  防守1533  目标1548

    (2)1555-1556空  防守1560  目标1546-1538.

原油:{1/}55.05附近轻多  防守54.55  目标56.05-56.30.

   {2/}56.50-57.0间视形态反手短空。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:78870

总访问量:288812

文章总数:1969

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明