金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金上涨放缓走修正 原油延续跌势

  [2019-08-27 08:53:05] 

    黄金昨日(8月26日)跳空高开低走。整体回落收在低位,受消息面的刺激高开至1554.80高位,但续量不足,技术面量能不足。消息面延续性有限,回踩最低1424.80.在上升趋势中的回调修正空间也不算小,日图收盘中阴。

     日线仍处于上升趋势当中,但每次的回调结束都受到消息面的助攻,使得回调的时间周期比较短,蓄势的上升量能不足,消息面刺激冲高之后的续量才是关键,一旦消息散尽,高位多头了结,回调的空间也大,造成上涨快。回调也快,使得指标容易出现顶部背离,现阶段个人觉得多空都是机会。不是说简单的低位做多就是最好的选择,点位进得高,短线看回落也空间不会小。昨日晚盘策略给出的1535-1538的反手做空思路同样也有上十美元的回调波段。波动基数大,一个短线的回调也是十几二十美元,重点看能否把握住点位了。随着日线的收低震荡,短线继续进入修正周期。

    短线图:4小时一波高位回落后收在低位,昨日尾盘没能收复失地,短线压力偏强,而尾盘时段反弹最高在1537.50.如若今日亚欧盘还不能站上此位之上,短线继续看向下回测千五位置寻求支撑。消息面仍是最大的不确定因素,操作上尽量轻仓操作。小时图上周五尾盘回测的低点支撑在1522.昨日回测暂时守住在此位之上,今日亚盘仍还没有破位迹象,此位是多头强弱临界点。不破此位继续在高位震荡,下破则进一步回调。短线操作分两步走,激进点仍在1535附近博空回落,保守的等下破1524后反弹1529跟进空。

     原油昨日先弹后跌,亚盘守住53.20低点整理,欧盘受消息面助攻反弹,一度冲高至55.20高位,不过最终收盘还是受到5日线的压制。收盘在中性偏低的位置,由于开盘价比较低,日线收成小阳线。探高承压收低。日图依旧处于下行趋势当中,周初反弹是空点。昨日晚盘同样给出55.10-20也是比较高的空点。日线收低后,今日围绕55.20下方反弹择机继续看空。

     小时图反弹刚好触碰到了下行趋势线的压制。最终收在趋势线之下,空头趋势未改变。同时也是4小时布林道中轨的压制。短线图相对趋势更偏空一些。探高之后拉动指标进一步压制向下。今日操作中轨附近仍是空点,中轨压力已经下移至54.50.下方看破53.0低点。

     8-27(周二)黄金、原油:

黄金:(1)亚欧盘先看区间1537-1525之间震荡修正。若下破1525则反弹1528顺势跟空 损5美元  目标1518-1508.

    

   

原油:{1/}反弹54.35-54.45空  防守54.85  目标53.35破位下看。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:77270

总访问量:280138

文章总数:1929

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明