金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金过山车回1500? 原油55.10空

  [2019-08-26 16:56:15] 

 黄金亚盘整理承压回落,消息面利好续量不足,上周五的上涨也主要是受到消息面的助攻,不然技术面的修正持续时间会比较长,快速的冲高后,量能不足,消息面不继续提供支撑的话,随便一个短线回撤也是二十几美元,这在日评中也提到过,不要看亚盘开盘看上去强势,但是欧盘没有破高延续,短线思路就要作出调整。而且消息面的散心,造成技术面的延续不足,打破了亚盘的强势行情,短线要随之作出思路上的调整,这也是亚盘快速的落,虽然日评有做多计划,但是盘中没有过早去开多单,主要就是担心这种高位回撤行情。就像之前那波回撤1480的走势一样。趋势虽然处于多头当中,但是局部调整的空间也是比较快的,单个交易日可能走出50美元的调整也不是新鲜事了,所以盘中临盘要结合形态作出调整。看涨不可过分追高。现在欧盘在延续回落,小时图已经短线走成空头。预计再去突破高点有一定难度,短线转为震荡。

    既然是震荡。那么多空都有机会,重点看入场点位的精准性。空间上有较大的回撤,美盘前或美盘时段回落后会有短暂反抽。只是现在还不好看出点位,虽然是支撑。但是波动基数大,支撑阻力容易穿破。要等放量后的启稳信号再行入场。做多时间点卡到美盘后。美盘前反弹依托1543做防守适当看空,破位低点1535-1538一带构成阻力。操作上反弹1535-1538分别轻仓短空 防守1543  目标1523-1515.美盘后结合形态再临盘考虑做多位置,如期小时K线延续这种深度阴线回落,不排除会去1500附近。空间没有到不了的,只有意想不到的。

   原油亚盘守住53.0低点上方走出一波反弹,重新到了上周五尾盘时段反弹的高点,按弱势行情来走的话,欧盘应该破低延续,反弹过高的话,短线就会转成震荡,目前空间上已经反弹较大,空间上轻微转为震荡,不过结构趋势仍处于下行通道当中。避开了亚盘低位追空的话。美盘反弹依托下行趋势线的压力55.15-55.20处可空。但是由于空间反弹较大,目标也要放小一些。当作震荡思路对待。具体操作反弹55.10-55.20短空  防守55.65  目标54.20-54.0.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:77270

总访问量:280138

文章总数:1929

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明