金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金回落1490 原油震荡向下

  [2019-08-23 08:46:23] 

    黄金昨日(8月22日)反复拉锯之后小阴线收低,亚欧盘弱势阴跌,美盘触及1492低点后快速反弹回升,最高触及1504.50承压,最终尾盘时段收在1500下方,同时守在临界点1508之下收低。

     日图贴着5日均线震荡向下,连续两个交易日收阴回落,但实体K线较小,整体还是在1500附近收盘,并没有快速下挫收盘至1490下方。在朝着这个方向走,但节奏 较为缓慢。量能不具备单边的量能。日线继续处于修正阶段。今日周线收官,短线倾向先回落后反弹,跟昨天同步。

     短线图:4小时布林道开始窄幅收口,昨日受到下轨支撑反抽至中轨之上,但收盘仍在中轨之下。短线区间开始收敛,但介于收盘在临界点1508之下,今日亚欧盘会延续昨日的阴跌回落走法,预计会先下探至1490下方去寻求支撑,至于能否跌破此前低点1480琮有待观察,至少目前看不出力度。小时图反复的冲高回落走低,有蓄势下探破低之迹象,日内短线操作仍依托临界点1508做防守去看空。压力1502.

    原油昨日下挫破低回落,打破了小时图反弹通道之后触及270单位均线受到支撑反弹收盘,最高56.45.最低54.80.最终收盘在中性位置55.50.日图收盘小阴线。日线收盘实体不算太大。回落中也伴随着反弹的拉锯而非单边。

    短线图:4小时跌破次低点的上升通道,打破反弹趋势,同时低点向下重新构造小周期下行通道,而昨日高点56.45成为今日空头临界点,短线依托次高点做防守进一步看回落,而两个高点的下行趋势线压力在55.80-56.0.此位也是昨日尾盘反弹的高点,今日在此位处先行看空。美盘时段再结合支撑反手短多,虽然小时结构偏空一些,但均线指标依旧走得凌乱,暂时走不出单边行情,震荡思路对待,只是看先跌后反弹的震荡走法。

     8-23(周五)黄金、原油:

黄金:(1)1498-1500空  防守1504.5  目标1490-1485.

原油:{1/}55.80空  防守56.35  目标55.0-54.60.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:77910

总访问量:281602

文章总数:1945

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明