金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金短线反弹仍高空

  [2019-08-20 18:22:29] 

    黄金亚欧盘守住1492低点反弹走回升,欧盘不破低没能延续弱势,反向回抽至1503上方。破掉了昨晚尾盘的压力,按弱势走法来看。反弹不能过前一日尾盘的高点,上破就会走成震荡,而不是极弱了,日评预期的回测1490下方也没能如期到位,突破1503后,亚盘1500-1499的短空突破1503后盘中提示在1501.60调仓出局。在弱势行情中反弹超过预期,只能临盘做出调整,欧盘反弹修正,美盘开盘前后还会适当延续。等临近美盘开盘前后再去适当安排高空,做多点位已经错过了。毕竟亚盘表现极弱,没有计算到1492的支撑强度。形态转换中,点位也要临盘调整。小时K线显示短线多空瞬息万变,不可一味只看一个方向。突破了弱势临界点,暂时先震荡思路对待。上方新的压力移至1508.50  1513.50.超短线而言,在反弹修正过程,遇到阻力首次都可做空,至于趋势要等日线看今日能否走成冲高回落收低。这波反弹暂时还是倾向于冲高后拉动指标向下。别看现在反弹雄纠纠的。若是收在低位也只是一个诱多洗盘震荡。

     具体到操作上,反弹已经有一定空间,美盘还是择机高空为主思路,博弈今天日线冲高收低。目前反弹暂定是短线中的修正。在阻力位置去寻机空。小时图1505顶底转换也是一个压力口。但考虑到欧盘的反弹。美盘可能会虚破后再承压回落。所以操作上反弹见1508.50空一次 防守1513.50  目标1500-1498.到目标位置手动落袋部分仓位,再下移保本看看日线能否收在1500下方,收在之下。明天还会继续去测试1490下方。

     原油亚欧盘先行惯性走高,延续昨天走法,亚盘先涨,欧盘承压,美盘再下探回升。4小时触碰到了下行趋势线的压力,虽然小时K线图台阶上扬通道中运行,但是与4小时阻力分化。暂时单边趋势不明显。4小时今天收盘没站上56.60.多头也看不到太大空间。暂时处于震荡中选择方向。结合形态临盘短线操作。压力56.50-56.60.下方支撑55.30-55.40.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:78630

总访问量:283337

文章总数:1963

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明