金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金短线停涨修正 原油震荡

  [2019-08-12 08:50:53] 

    黄金上周大阳线收涨,周初延续此前的破高放量,前三个交易日不断刷新新高,触及1510.0美元|盎司高位后略有承压停顿修正,尾盘两个交易日也走出了高位震荡修正,以时间换空间的整理过渡,最终周线收盘大阳线。日图上周五小阴线收盘,符合盘中预期,周尾震荡修正为主。区间收缩在1508-1490之间。

    周线收盘较为强势,中期形态依旧看涨。不过周初还是需要时间修正。日图连阳上涨之后开始小阴线停顿震荡修正,此前空间释放较大,技术面的突破,加上消息面的助攻,使得短线连续放量。不断刷新近期新高,日图稍有修正迹象。本周周初两个交易日仍看在高点1510下方震荡修正为主。

    短线图:4小时两次上探接近1510水破承压,暂时进入高位区间1510-1490之间震荡修正,从K线结构来看,还有进一步向下回调迹象。附图MACD指标高位死叉有待消化。而短期均线开始死叉向下,今日开盘在10均线之下,仔细观察这波上涨的走势,不曾跌破过10单位均线,一路贴着10均线强势上涨,一旦跌破且收在之下,短线会打破强势走震荡修正,目前的收盘显示有初步回调迹象。周初短线操作维持在1510下方适当择机高空看回调,至于多单位置结合支撑和回调空间盘中再另行安排。今日压力1503-1505  1510.支撑1490.跌破的话会进一步向下回踩1785-1480.回调过程依旧是震荡迂回式的。

    原油上周下探回升收高,周初弱势走跌,回测此前起涨点50.50低点起稳,日图构成一个双底测试受到支撑。最终尾盘两个交易日大幅度的反弹且收在高位。周线收盘带有下影线较长的十字阴K线。日图则配合三阴下探,两阳反弹,且下探低点过程收出了下影线,本周整体还是看在低点之上反弹。随着反弹空间的收复。短线可能会反转走多,至少目前日图是偏向反弹的,虽然之前这波下跌趋势还没逆转,但形态上有轻微止跌迹象。

    短线图:4小时底部反弹,伴随着星线整理,大阳反抽,双连阳夹击星K线的整理中继反弹,已经打破了此前的弱势下跌,短线转为震荡,不过价格处于中性位置,下有短均线的支撑。上有中短期均线的压制。暂时还难走出单边,周初至少三个交易日还是以震荡为主,除非有消息面的利好才能走出单边。操作上亚盘仍是多看少动,等待欧美盘确定大概区间之后再决定操作点位,这样可以提高准确率。整体思路是高空低多卡好区间。

    8-12(周一)黄金、原油:

黄金:(1)1503-1504短空  防守1508.50  目标1494-1490破位下看。

原油:{1/}初步计划55.25短空  防守55.75  目标54.25.

    {2/}回调52.30做多  防守51.80  目标54.30-55.20
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:76470

总访问量:278422

文章总数:1909

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明