金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金高位震荡 原油反弹修正

  [2019-08-09 09:16:28] 

    黄金昨(8月8日)陷入高位震荡,周初连续上涨三日。加上上周五的阳K线。日图四连阳上涨之后,短线量能稍有放缓,昨日维持在1510高点之下承压震荡收尾。最低回测1490.但尾盘时段收盘仍收在了高位,日图收成小阳线,今日开盘仍在摸高1509.。

     日图继续连阳收盘。回调空间相对受限,至少暂时还未出现阴K线的调整,更别说连阴了,短线强势整理修正过渡代替空间上的回测,以时间换空间。今日周线收官, 由于日线未转阴,短线仍缺少破高量能,预计大概率还是在昨日的区间内反复拉锯震荡,收敛区间1510-1490.就这一个修正区间,也有将近20美元的震荡。由于波动基数大,震荡行情的幅度也相当于之前单周的空间了。日内短线仍有较多操作机会。重点要把握好区间。

     短线图:4小时反复回测10均线仍站稳之上震荡,收盘不失守10单位均线,多头趋势未改变,目前的停顿也只是短暂修正,从K线结构来看,多头依旧显强,不过附图MACD指标高位死叉,或许要伴随修正。即使此位不回测,今日再惯性冲高的话,出现冲高回落的机率也会比较大,要么直接在1510下方走震荡修正。要么走一波惯性的冲高再回落。加上日K线连阳数量较多,短线上行量能减缓,看多不追多,依旧等待回调把握短线做多,空间不看太大。8~10美元做一个波段及时落袋即可。日内短线在不破1510-1490之前,可以先在区间内做震荡,突破盘中再另行安排