金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金放量上涨后防冲高回落 原油震荡修正

  [2019-08-08 09:09:43] 

   黄金昨(8月7日)多头延续上涨,开盘即表现强势,回调空间小,开盘即是日内低点,一直整理慢涨,拖到美盘时段加速放量。创出新高至1510.10美元|盎司,最终尾盘时段才伴随一定空间的回撤,回踩1494再次启稳收盘,日图收盘大阳线。伴有上影K线,今日开盘继续摸高收复上影。

    日图第四根连阳加速上涨,多头趋势不改,但今明两日面临周线收官,连续上涨之后,谨防短线过量后的停顿震荡修正,或者也存冲高回落的可能,技术面的放量,消息面的利好散尽。快速上涨造成技术面的超买,临了周尾。买盘落袋加速。或许也会存在一定回调风险。日线看涨但仍需要耐心等待回撤进多。

    短线图:4小时连阳线上涨伴随两根阴线回撤,这种加速上涨行情,没有进到低点,切记不可在高位直接追单,由于波动基数加大,趋势虽看涨,但是回撤空间幅度也又快又大,捉小波段只要出得快,多空的机会是均等,毕竟高位做多,持仓也不敢过分恋战。一般也是10美元就要出局,而高位切好点位短空。看个8~10美元的回调空间也是问题不大,但要控制仓位严格带好损位。超短线快进快出。从4小时来看,回踩贴近5单位均线,但整体还是收在10均线之上,此位不失,多头结构没破坏,短线顺势看多,冲高后,欧美盘高位短空配合。15分钟与小时K线连续四根小阳线推动上涨之后则是一个短空点,而趋势多点则是回撤