金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金破高加速看涨1468-1475

  [2019-08-05 18:46:59] 

   黄金破高加速上涨,亚欧盘就表现强劲,回踩1439一线启稳快速冲高,刷新近期新高位,进一步至1460.突破了1452-1448一带的高点,美盘还会延续,目前欧盘属于整理过渡。回调的空间不大,结合美元极度弱势的下行,这也给予金价上行较大支撑,操作上在强势行情中,只多不空。顺势而为即可。日评计划1435做多没给到机会,美盘前或美盘回踩接近1450-1448附近进多  防守1444  目标1465-1468.仓位大点的可在1452附近直接轻仓先进多。强势行情,最好的方法是分批进场。以免踏空点位。

    原油小幅回测后暂时仍处于上周五的区间内震荡,空间有所收敛,相对于上周的单日大基数波动,突然收敛的话。更加考验点位的把控性。短线图看空。日图受到了较强支撑。短线与日线方向出现分化。暂时估计走不出单边,需要较长时间震荡修正。小一点区间55.80-54.30.大一点区间56.30-53.80之间。短线操作维持日评思路,等待接近进场点位再操作。其它位置盘中另行安排。

    
微信朋友圈 生成长微博
阅读(63)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:76470

总访问量:278422

文章总数:1909

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明