金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金酝酿破上轨 原油反弹空

  [2019-07-18 09:14:36] 

黄金昨(7月17日)下探回升收高,亚欧盘先行弱势下探1399.80美元|盎司。虚破千四关口后欧盘未延续弱势走跌的空间,美盘启稳回升收复失地,且突破1413弱势临界点走强,尾盘时段最高冲高至1430美元|盎司,美元稍微回落一点,金银收盘大涨。黄金收盘在1425.

    日图下探回升收盘大阳线,再次靠近箱体上轨。从日K线和周K线来看,本周的整理相对偏强。横向整理之后临了周尾再回归高位震荡,逼近前高点就有突破的可能,即使本周不突破,若是周线收盘在1420上方,下周高开高位整理,上破的机率也就会加大,毕竟趋势属于上涨中的修正,而回调迟迟不破下轨。说明这波修正属于强势修正,以时间换空间的震荡。日线和周线还有上升空间。

    短线图:4小时启稳1400上方连阳反抽至1430.目前结构暂时处于箱体区间震荡,上轨的压力下移至1435.在未突破1439高点之前,小周期不宜盲目看高。仍要等待日线后面的收盘转换,若是不强势突破,短线阴阳循环震荡也是常情。4小时突破1417一带走出周内新的高点,按日内短线趋势而言。回踩1418附近则是多点,同时要多留意美元短线走向。本周短线与美元极为负相关。昨日亚盘看弱,但随着美元的回落,金价强势走强。直接改变了结构上的弱势。多空反复瞬息万变。要结合盘中形态转变及时调整思路。不能一味看单边。小时线探高收盘有所承压,局部出现黄昏星的组合形态。显示出1430处小有受阻。亚盘预计还是在1430下方窄幅震荡,看欧盘强弱决定操作空间。

     原油昨日进一步弱势下挫收低,延续了前一日的下跌放量。时间窗口极为接近,亚欧盘横向反弹整理,也有一定的反弹空间。最高触及58.32承压,美盘稍晚时段,随着EIA数据公布高于前值。油价受挫破低,且刷新56.21低位,日图收盘成大阴线。日图收盘中阴饱满,已经是连续四个交易日的阴K线,相当于本周前三个交易日全部阴线跌热。直接反转此前的上升趋势。空间在进一步加深,且昨日没有出现下探回升的收复。收在低位改变了周线和日线的趋势。

     4小时进一步下挫逼近前低点56.0.按上涨浪形来看,强势不会接近起涨点,一旦接近也就说明这波涨势基本被改变,4小时伴随着修正之后的下挫放量。量能越来越足,主要中途也进行了长时间的修正,本周的格调就是亚欧盘反弹修正指标,美盘再下挫放量下跌。这也是下挫空间能走这么大的原因。有了足够的修正时间和空间再去下跌。支撑就会弱化。目前小时K线已经走得较为弱势。操作上顺势反弹做空,暂时不宜过早看止跌点。结构上已被改变。今日压力57.20-57.50之间。

   7-18(周四)黄金、原油:

黄金:(1)回踩1419-1420多 损1415  目标1428-1433.

    (2)激进1435短空 损1439  目标1428

原油{1/}反弹57.0-57.20空 损57.60 目标56.0-55.70.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:78070

总访问量:281898

文章总数:1949

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明