金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金、原油晚盘剖析

  [2019-07-17 19:54:22] 

    黄金亚盘1407附近承压,欧盘小幅回落虚破千四,还没有释放性的空间,只是延续了昨日的弱势,看美盘的空间大小。结合日评思路。主要在昨日高点之下震荡走弱。日线还在箱体区间之内震荡,目前有回落下轨寻求支撑迹象。但节奏依旧是震荡式的,而非单边。日评给出1407附近空单以及盘中直接在1406做空已提示先在1400处落袋一次。震荡行情就以短线思路对待,美盘反弹后再择高位操作。上方强弱临界点仍在1413.反弹不过1413.美盘仍可择机高空一次,具体点位届时盘中再行安排。

    原油亚欧盘守住昨日低点上方走反弹,跟昨天节奏相近,也是亚盘横向整理,欧盘反弹修正。由于昨日释放空间较大,今天向下延续的空间相对也有限,倾向下探低点震荡收盘的走法。稍晚时段还在EIA库存数据报告,由于前值极低。市场预期是要高于前值。数据偏利空。但空间可能不会深跌,应该不会超过昨天的下跌空间,倾向于先走一波下探二次确认57.0附近或者虚破后再启稳回升的震荡。所以操作上,在数据前反弹先高空看个二次回落。数据之后再结合支撑反手做多。操作上空仓的58.20或现价58.15直接空  损58.65  目标57.50-57.35.看个二次回落确认,也不看太大的空间。回落后短线把握及时出即可。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:78110

总访问量:282052

文章总数:1950

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明