金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金回马枪震荡收尾周线 原油回调多

  [2019-07-12 08:51:54] 

    黄金昨(7月11日)探高回落收低。与前一日下探回升形成鲜明对比,有点过山车的感觉,亚盘看上去强势,刷新1427.80高点后承压震荡,欧盘时段慢性整理过渡,可美盘没能突破亚盘高点延续上升,美元稍微反弹一点,金价受挫跌至1400.且日线收盘在低位。

     日图阴阳循环转震荡,暂时还是高位震荡,昨日也担心冲高回落收出上影线,只不过直接亚盘高点就是日内高点出乎了意料,计划先多后空。美盘就直接走弱了。没有二次冲高,使得今天周线的收盘仍带有上影线,连续第三周收出了上影线,显示出短线上方压力较强,但暂时还没跌破颈线1381.50.目前位置处于中性位置,离上轨与下轨都有一定距离。日图还是区间震荡,只是这个区间的幅度比较大。本周基本就是这种拉锯过山车完成周线收官。由于多空强弱转换频繁。洗损在所难免。但不要失去信心,偶有小损不影响整体布局。只要不在拉锯中被套,保住本金,留得青山在,依旧有柴烧。昨日计划1416-18的多单扫掉1413的损位,也没有做过多挣扎。盘中倒是想1417反手做空,稍有迟疑。尾盘还是朝着迟疑的方向而去。强势不延续,就怕回马枪。

     短线图:4小时仍在1438-1383间震荡收尾,目前在中轨中性位置,上轨承压,回测点就是接近下轨。但由于昨日横向下跌空间较大。一步到位没修正。今日也不敢过分看空,加上周线收官,本周开盘价在1393。此位要反复进行争夺,最终周线要争夺收盘阴阳线。结合昨日二次下跌口1417.50承压,此位是今日弱势临界点,反弹不过1417.50短线偏空。操作上先反弹则先空一次,压力1412  1417.若是亚欧盘不反弹,就这样弱势下跌,先见到1395-1393则反手做多看个反弹修正。最终还是在1385上方震荡收尾周线,就是看具体区间的波动。

     原油昨日探高回落收平,日图十字K线收窄,整体空间不大,亚盘延续上涨,刷新60.90高点停顿整理修正,一直拖到欧美盘小有回测,最低60.23.最终收盘在60.30.空间上开始收敛,由于周初连续的阳线上涨释放空间,昨日稍有量能不足,这也是昨日要坚持等回调做多的原因,不回调不追高。在小时线的量能减弱之后。要么伴随回调要么横向整理,如果进早了或者进高了多单,持仓也是会比较难受的。有时候等待也不失为良策。

    短线图短暂停顿修正,但整体空间不大,仍属于强势中的整理修正手法。看看今天是怎么过渡整理,也有可能延续这种窄幅整理收尾周线,下周再放量进一步上升,日线有两个交易日的整理修正,下周再上涨力度也就强一些。4小时暂时处于上升结构,可能小有回调,但趋势看多不变,回调后首选低位多,首个支撑多点59.80.其余就是中轨处59.30.强势的话回调不能过深。一旦深了,日内短线就会走成震荡。

    7-12(周五)黄金、原油

黄金:(1)反弹1413空  损1418  目标1403-1398.

    【2】若亚欧盘直接下跌先见到1396-1397则先短多 损1392  目标1406-1408.

原油:{1/}回调59.85做多 损59.30  目标60.80破位上看【若遇损则在59.30处仍多一次 损58.80  目标不变】
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:78510

总访问量:283036

文章总数:1960

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明