金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金依托1378构筑平台上涨 原油回调多

  [2019-06-21 08:49:06] 

  黄金周四大阳线收得饱满,开盘即涨延续前一日消息面利好刺激,美元极弱表现,黄金最上探1394后陷入高位横向整理,回调至1374一线启稳,欧美盘维持在1388-1378之间收敛震荡蓄势,隔日开盘再摸高向上。日图和周图看涨。

 

    周线方面已经突破了1375高点迈入新得上涨周期,或许迎来中期逆转结构,至少是周线级别的上涨。进一步上探就会进入千四。告别千三价格。日图昨大阳线收得较大,今日开盘即摸高有破高迹象,那么昨天的整理也刚好完成了蓄势,今日进一步的放量上涨。

    短线图:4小时连阳放量,伴随小阴线修正。趋势看涨不变,小时图冲高后伴随以时间换空间的整理。而昨天回测的低点1378构造成新的台阶上涨平台,由于波动基数较大,昨天虽有20美元的空间回调,但是在小时图上面显示也只是一个横向整理的平台,而不是深度回调修正。这种横向整理蓄势,显示出多头趋势的强劲。日内短线将依托1378做多头防守继续顺势看多,回调空间小,容不得半点做空思路,在加速冲高阶段,过早参与短线逆势空单容易成为炮灰,尽量顺势而为。不因小失大。今日支撑1383-1385.

    原油昨日也是跟随黄金开盘即放量上涨,突破54.80颈线之上强势打开空间,最低54.50.最高57.70.一路无回踩式的上涨,小时图也只是短暂小阴线的修正即被收复的走法,走出一波强势推动上涨结构。日图收盘大阳线。

   

     4小时依托布林道上轨走出一边强势放量,特别是突破54.80颈线之后的加速,确认小双底反弹走出一波加速行情。短线空间释放比较大,今日稍微会放缓一些。但整体趋势还是在反转上涨当中。主思路还是回调看多,配合阻力超短线做空。相对于黄金的单边上涨,原油还是震荡上涨。暂时指标还未完全拐头。还会伴随回踩后再上升。今日支撑56.30  55.80  阻力58.75.亚盘如果有回调先维持看多。若是直接不调走高,则在阻力处埋伏短空。趋势中的反手,短空出单一定要及时,五至八美元要及时落袋,不可过贪。

    6-21(周五)黄金、原油:

黄金:(1)回踩1383-1385多  损1379  目标1395-1398.

原油{1}回踩56.30多 损55.80  目标57.30-58.0.

   {2/}若直接冲高见到58.75则先做空  损59.25  目标57.85.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:78030

总访问量:281888

文章总数:1948

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明