金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金控仓轻多 原油54.80成支撑

  [2019-06-20 16:56:10] 

  黄金短线延续昨日消息刺激突破上涨,技术面完成了收复1358.隔日开盘即发力,刷新年度新高位1394.接近千四关口,周线收好的话,下周可能就是千四时代了。目前周K线已经突破了1358以及前两个高点1375.周线趋势完全走强,加上美元现在的弱势表现,进一步支撑金价上扬。现在亚盘快速的释放了一波空间。有点提前完成了日内短线的放量,再往上看还得要看盘中力度,能否突破1394高点是问题,不破可能就会在高位震荡,但介于美元的极弱。外加趋势走强,首选还是回调顺势做多。趋势为王。短空配合不是不可以,但要点位把握的相当精准,同时出单也要出得及时,不然整理后容易重新收复。

    按时间节奏来看,亚盘过量释放,欧盘主要以横向整理修正为主。目前欧盘开盘后也一直处在1394下方震荡,那么回踩的支撑在1375-1370一带,也是顺势而为的多点支撑带,再回调深了,就会改变现在的强势结构,走成震荡节奏。小周期波动基数加大,三两根K线就是以往单日的总波幅空间了,这种大基数点位浮动,更加考验点位的精准性,不然方向对了,也极容易多空扫损。短线操作控制好仓位即可,把握分批严格带好止损做单。具体点位回踩1375先多一次 损1370  目标1385-1388.如若遇损则在1370再多一次 损1365即可  目标1380-1385。

  

     原油亚盘回踩只到54.50直接强势破高顶到60日线55.85附近,计划54.20进多不给机会。方向对了,踏空点位。整理后的强势直接突破。结构依旧看上扬,但日线稍有压制。不确定突破上升的空间有多大。不突破此位,怕这个位置进高了没空间。结合4小时双底反弹突破颈线后,颈线54.80由阻力转为支撑。稳健一点可待回踩54.80-54.90进多 损54.30即可  目标55.80-56.0.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:77910

总访问量:281602

文章总数:1945

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明