金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金突破1358顺势多 原油反弹向上

  [2019-06-20 08:41:30] 

    黄金周三多头收复上影线失地,亚欧盘窄幅整理过渡,美盘时段美联储公布最新的6月利率决议显示。美联储维持2.25-2.50%的利率不变,符合预期,此次政策投票结果为9:1,圣路易斯联储主席布拉德反对,他希望降息。近半数美联储官员认为今年降息是合适的。美元重挫。助推黄金强势收复失地,刷新年内新高位1362.40美元|盎司。日线方面没能出现二次冲高回落收低,收复高点之后,周初1354的空单其余底仓扫掉保本,布局小中线失败,以小博大的布局。扫损也只是扫个保本而已,少赚不亏。而昨1347的空单盘中在1345提示出局,最低回落1341接近1340目标但没有跌破。所以盘中提示低位的手动出局。日线收在高位,借助消息有蓄势突破高点的迹象。

    日图贴着5日均线震荡上扬,收复了1358上影线高点,看空就要谨慎,本身高位博弈回落也是要根据形态的转变做出调整,连续冲高收低才能见顶,强势收复后,美元轻微走弱,使得黄金偏强。日图开盘即涨,说明有效突破了1358.

    短线图:4小时推动新高发散新的浪形上涨,以1270发动一浪,目前1320推动二浪破高上涨,连阳线收复上影线之后,此前的阻力转换成支撑。看强弱修正的走法,强势回踩1358-1355主是多点,弱势最多也只会回踩至1352-1352.再低了就会改变强势走震荡,目前在连续发力。预计回调的空间不会太大,短线顺势看多,同时高位做多严格带好损位,以防风险。

    原油昨日延续整理上涨,亚欧盘在54.50之下承压走一波回调修正,美盘时段回踩53.48附近启稳,受助于EIA库存数据利好,助推油价小时线快速转阳收复,尾盘时段二次回踩确认不破,再回升收复破出新高。日图收盘在高位,今日开盘进一步慢性走出新高。

    短线图回踩启稳后走出新高点,那么昨低点53.48就是短期多空临界点,由于突破后有空间上的延续,结构有点转多。在不重新下破53.48之前,维持震荡上扬思路对待。反弹的过程可能伴随一步一回头,一高一承压的修正走法,毕竟目前还是反转中的反弹。美盘冲高后也可以结合盘中阻力再反手短空。支撑54.10 

    6-20(周四)黄金、原油:

黄金:(1)1358-1359做多 损1353  目标1368-1370.

原油:{1/}54.10-54.20多  损53.70  目标55.20-55.50.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:77270

总访问量:280138

文章总数:1929

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明