金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金高位或要拐头 1347空持有

  [2019-06-19 17:05:45] 

  黄金亚欧盘弱势整理,整体空间不大,反弹最高1347.30承压,欧盘回落重新靠近昨日低点附近。日线方面连续的冲高收低留出上影线,技术面轻微见顶调整,今晚稍晚时段重点关注凌晨2点的利率决议。消息之后只要不突破技术面防守点1358.且日图能够收盘在低位,那么日线领先调整,周线也有望上影线承压。从周初的市场预期来看,有点消化了消息面的利好。有“买预期,卖事实”的可能。一切的多空战都要反应到技术结构上,消息面只是短暂。在不突破防守结构前,维持高空思路不变。周线箱体上轨处。此前1375与1366双高点连续的压力。没能突破。中期还是宽幅震荡,突破才能打开空间。目前周线和日线的收盘还是显示出无力突破。故昨1354高位空单转中线继续持有不变,今日盘中以及日评再次给出1347做空。目前继续持有。接近目标1340落袋部分仓位,其余再继续下看。高位的空单不急着全部出完,今明两天如果形态收得好的话,都可以转小中线下看。空仓的反弹1345-1346依旧博空  损1349即可  目标1338-1335。

   原油亚欧盘没能延续昨日的强势反弹,受到5周线的压制。同时4小时也是颈线处受压。4小时的双底反弹没能突破颈线。暂时看不到延续空间。不排除承压后继续在颈线之下震荡修正。加上美盘时段还有EIA数据,使得亚欧盘暂时不好操作。暂时还不确定日内区间,待接近美盘时段结合形态盘中再行安排。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:78630

总访问量:283334

文章总数:1963

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明