金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金谨防探高回落 原油52.0空持有

  [2019-06-18 17:03:19] 

    黄金亚欧盘反弹回补上影线过程,日图确认高点当中,欧盘时段,由于德拉基放鸽、叠加意大利经济低迷。欧元急挫。美元拉升向上。黄金开始震荡放缓,周初的反弹只是当作二次冲高确认,目前还在确认高点当中。首个压力1348  其次就是1353.临界点在1358.在未突破高点前,维持冲高回落的高空思路,博弈周线箱体上轨压制大级别调整。预计周初的反弹倾向于是诱多,操作上谨慎追高。今日若能完成冲高收低,本周后三个交易日方向就会明朗一些。操作上激进1347-48空  保守1353空  损各带5美元  短线目标1338.破位转中线下看。

    原油小级别弱势震荡修正,4小时布林道开始收缩。但是反弹的高点在慢慢向下,有点台阶震荡弱势下跌的节奏。只是没有破低放量,短线还处于蓄势下破走跌过程,操作上暂时维持日评思路。早盘52.0空单持有,空仓的52.0继续空 损52.55  目标51.10.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:77270

总访问量:280138

文章总数:1929

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明