金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金左肩没压住 回踩1339短多

  [2019-06-14 08:41:38] 

  黄金昨(6月13日)慢性整理上扬,依托前一日回踩低点1330做支撑防守,反复下探之后不破,最终尾盘时段慢性走高,并且刷新1344.50高位,今日开盘进一步延续上涨,短线图左肩没能压制成功,要转换下跌的话,日线应该有冲高回落的走法,昨虽有冲高但没有回落收低,隔日进一步发力。日图和周线都有望收高。

    日图连阳上升有收复此前高点迹象,既然短线可能节奏比较缓慢,但是左肩的压制收复,此前1348的压力反倒消弱,可能停顿之后回踩再进一步去冲高破高。日图整理上扬当中。

    短线图:4小时守住布林道中轨上涨,逼近上轨一直张口向上,没有回落的意思,同时周四稳固了1330附近的支撑。此位不失守,同时逼近高点突破的机率就较大。今日周线收官,伴随震荡向上发散空间。小时图加阳贴着短均线上扬。整理后的发力,今日亚欧盘可能会进一步向上发散。而昨停顿的高点1338-1339转换成支撑,今日回踩此位适当看多,左肩压力失效的话。短线暂时只能顺势看多,至少空点,还得结合盘中形态的转换。只是现在小时图走得较稳,没有做空的迹象。故亚欧盘主多。

     原油昨低位反抽,下方不破50.60低点支撑,欧盘技术面反抽,配合消息面的反弹修正。一度触及53.45高点,不过最终收盘不算高位,收在中性偏低的位置,日图收盘带有上下影线的小阳K线。日图震荡,周线没有回升收复。今日周线收官,倾向震荡收阴。

     4小时低位回升在中轨处承压。由于50.6低点未破,使得短线下行空间也看不了太大。可能会进入低位区间震荡修正。而反弹没能收在高位,看多又不算强势,短线多空转换频繁。需要依靠盘中的形态转换临盘做出判断。在未破50.60低点前暂定震荡思路对待。

    6-14(周五)黄金、原油:

黄金:(1)回踩1339多  损1334  目标1348.

原油:{1}52.80短空 损53.30  目标52.0-51.50.

    {2}下方见50.80轻仓短多 损50.30  目标51.80.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:78030

总访问量:281888

文章总数:1948

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明