金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金短线依旧承压震荡

  [2019-06-11 08:57:50] 

    黄金昨(6月10日)低开回落收低,早盘开盘反弹1337.50受挫震荡回落。欧盘最低触及1324.80低点,空间都集中在亚欧盘,反倒美盘的空间收敛,最终收盘在1328中性偏低的位置。日图收盘中阴线。

    日图经历连阳之后,伴随着首根阴K线的回撤,不过此前出现较长的上影线,日K线有点承压回调修正迹象,只是美元指数现在的结构也是空头,使得金价走势短期仍存在悬念,现在日图来看还有进一步向下调整空间,但若美元持续走弱势的话,不排除黄金就此横向整理再收复失地,毕竟K线结构也可以被强行改变。

    短线图:4小时一波连阴回撤之后触及布林道下轨处轻微停顿震荡,由于1330的起涨点被失守,短期强势上涨结构被破坏,短线技术面偏空,在未收复1339高点之前,还是先顺势看高位回落,收复1339再调整思路。今日压力在1330-1333.

    原油昨日探高不破,未能强势收复上周五的高点54.80。最终在54.50附近承压震荡,美盘时段冲高回落且收盘在低位,最低触及53..0.收盘在53.30.日图回调收在低位,使得短线方向不明,毕竟上周的反弹较为强势,本周周初理应延续上扬,这样反弹才能续量,目前的回落,不确定是趋势重新转空还是说反弹中的回踩二次确认。形态依旧有待观察。

    短线图结构走成了连续的冲高承压回落,有点收复无力的迹象。今日的开盘价刚好在4小时布林道中轨。此前回踩受到支撑。今日仍要关注中轨的支撑强度,看欧盘开盘后能否启稳在中轨之上。启稳才能看多,失守的话则要进一步下探确认。激进的可以尝试先空后多的震荡,保守则等欧盘之后确定大概区间再操作。压力53.50  54.0  支撑52.50  52.0.

   6-11(周二)黄金、原油:

黄金:(1)激进1330空 保守1333空  损1338  目标1320.

原油:{1}多空转换阶段,具体操作点位以盘中为准!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:77270

总访问量:280138

文章总数:1929

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明