金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金短线止涨回调 原油慢跌伴修正

  [2019-06-06 08:46:02] 

    黄金昨(6月5日)冲高回落收低,亚欧盘也是也延续开盘即涨,美盘时段拉高1344美元|盎司高位,随着日线高位连续放量上涨之后,尾盘美元下探止跌回升,金价反向承压回落,重新回到1328低点,且收盘在13330一线。日图收出较长的上影线,在连续上涨释放之后,怎么判断止涨回调,就需要等待这种上影线,不然提前去逆势猜顶,都会比较被动,毕竟慢涨逼空的上升,很难一次性就完全止涨,在昨见高1344承压之前,往前一日1328也有诱空迹象。高中有高,循环式的拉升之后也能显示出量能衰竭。我们要做的只是根据形态的转变顺势而为。

    日图既然伴随着冲高回落,暂时判定为阶段止涨回调,至少在不突破1344高点之前,上影线压力较为强烈,且1275的底部上升持续也需要一定的回调修正。否则上涨能与持续。之所以在这种放量之后不敢过分看多的原因,也是因为没有回踩。而昨天最高也只看到1338-1340附近。既然日线领先止涨,今日操作依托1344做防守高空为主。

    短线图:4小时配合高位黄昏之星形态见顶,尾盘二次反抽1335附近再次受到压制收低,附图MACD指标二次顶背离且死叉向下。指标有待回调消化,短线看空。不过目前价格离上影线高点还有一定距离,不确定能否完全回补上影线,弱势的话可能直接在1338下方走跌,所以操作上分两手准备。亚欧盘先在1333-1335提前空,损放1339.如若遇损则在1339继续空一次 损放1344.50高点即可。目标统一看至1325-1323.回调的过程,同样结合形态支撑安排适当反手短多。回调修正也是震荡式的。

    原油周三中阴线破低收低。亚欧盘反弹53.38高点附近横向整理,拖到美盘时段,由于EIA数据大幅利空。打压油价击穿52.40低点,刷新本周新低位50.60.最终收盘在51.60.日图收阴带有一定的下影线,这种在低位连续的放量之后,反倒量能续量减弱。单边加速下跌之后,短线会进入震荡周期。

    4小时第三浪下行尾端,伴随着加速-整理-再放量,短线能量有所减缓。空间上也释放较大,现在虽不确定是否止跌,但是会进入慢性的诱空伴随反弹修正的走法。结合昨日高点53.40.是最后一波下跌的高点,此位是空头临界点,此位之下可以反弹适当看空,但要严格带好损位,以免止跌反弹。同时靠近低点后及时出局不恋战,一旦改变方向,盘中就要及时调整思路。低位不可过分看空。今日压力52.30.

  

    6-6(周四)黄金、原油:

黄金{1}1333做空  损1339  目标1323

原油:(1)52.20短空  损52.70  目标51.30-51.0.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:77270

总访问量:280138

文章总数:1929

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明