金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金强势唯有顺势多 原油52.80短多

  [2019-06-05 17:08:39] 

     黄金亚欧盘进一步冲出新高点1335.昨日日线十字整理修正之后,以时间换空间过渡,隔日发力突破走出新高,美元近期连阴极弱表现。助推金价无回调式的上涨,昨日的回调也只是短暂的整理,回调的空间并不大。目前4小时横向整理之后,突破走出新的台阶上涨,难言止涨的点位,所有的阻力都被强势化解。操作只能顺势而为。小时图的上影线被收复,短线1328转为支撑,从回调空间来看,回踩只要站稳1328.美盘会进一步上升,日评早盘虽有1327短空尝试,但盘中看到形态不对,直接提示在1328一线手动出局,太过于强势。破高就要调仓。既然多头表现这么抢眼。操作上还是轻仓带个小损位去顺势看多,美盘回踩1328-29间做个多 损1325即可  目标1338.高位也不太高了,看个惯性的新高及时出局即可,以免停顿修正的震荡出现。

     原油横向整理过渡,亚盘反抽53.38高点再承压回到低点附近震荡。小周期胶着震荡,指标有点钝化,虽然趋势看空,但是短线有轻微修正的迹象,附图指标处在低位有待消化,而小时图布林道开始收口。日内短线暂时先看震荡思路,围绕区间52.60-53.60.大一点区间52.60-54.20.前提在不跌破52.0低点前会在这个区间收敛,操作上现价52.80先短多一个 损52.35  目标53.50-53.60.美盘冲高见到54.20-54.30再考虑空或者盘中结合形态再安排空点。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:77030

总访问量:279584

文章总数:1923

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明