金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金加深调整 原油蓄势攻高

  [2017-09-14 08:24:52] 

  黄金周三盘整之后进一步走低,亚欧盘长时间围绕1329-1334之间窄幅整理,一直过渡拖到美盘开盘后。随着美元回温,金银短暂跳水。刷新1320.80低位,周初看空的目标位,经过三个交易日才抵达。过程反复,节奏缓慢。日图收低。消息方面:美国白宫预算管理办公室主任Mick Mulvaney稍早对福克斯公司表示称,税收计划披露的目标日期是9月25日。提振美元反弹。金银受挫。

    日图中阴破位下行,长时间整理之后收在10日线下方运行,配合第三个交易日转阳后,第四个交易日未能连阳。止跌不成立。同时破位阳线底点形成中继调整格局。进一步可下看至1311-1300.今日先看至1311附近。毕竟是首次调整行情,不是单边的下跌,需要一半时间整理带动指标向下。也就是边震荡边下跌的走法。慢性调整至支撑点寻求支撑。而5日线则是今日的压力点。昨日高点1334.50是空头临界点,反弹继续看空回落。

   短线图:4小时探高回落破低,形成小c浪形调整,首个浪形得到缓解。反抽后1334.50成为b浪反弹高点。而进一步破低后则是第二个调整浪形空间。故空间上可看至千三附近。随着形态的转换可能会进一步加深。昨日洗盘相对严重。但始终未能收高。今日依托4小时10单位均线反抽确认继续做空,结合此前低点小有支撑跌破后转换成阻力,阻力在1325-1327一带。下方强支撑在1311-1305.短线首次触及会小有反抽,操作上先行顺势看空至支撑位止盈。小时图昨晚尾盘反弹1325附近承压一直处于低位横盘,时间过渡长,今日弱势一点的话,亚盘可能就会刷新低点,留意极弱的走低。那么1325就是强阻力压制点。积极一点亚盘就要把握好空点入场。不然容易踏空点位。

   现货白银昨日反抽18.0承压收低。日图中阴收盘下破前一日低点。带动短期均线死叉,并且配合MACD指标高位向下走调整。白银短线还是继续看向下回调确认支撑。昨日反弹空间大,下行的空间相对小。还未完全调整释放空间,今日操作围绕17.80附近继续短空跟进 下看17.50-17.30附近盈。止损放18.10即可。

   9-14(周四)黄金交易策略:

 (1)1325做空 止损1330 目标1316-1312.

    原油昨日强势收高,再次测试此前高点收稳,亚盘回踩确认10日线48.10附近。欧盘强行探高走强。并且突破前一日高点48.40压制打开上行空间。美盘进一步扩大涨幅于49.40高位,数据虽小有利空。但不改技术面的台阶上升多头。日图收盘大阳线。

    日图阳线收盘饱满,周初低位反抽后已将上周回踩幅度全部收复。周线重新靠近上影线。弱势行情反弹不会测试高点。目前几乎平行。说明趋势不弱。经过下探回升再冲高。向上突破的机率就在加大。配合K线饱满,今日进一步震荡上升。

    短线图:连续台阶收复失地,将此前区间下轨48.40收复并坐稳。那么今日做多依托此位做临界点顺势看多即可。不排除4小时仍存在反复确认的可能。但是既然能够二次冲高。就要做好破高的准备。结合15分钟图。昨日48.80附近小有停顿后蓄势冲破。相对此位是顶底转换成支撑。今日回踩此支撑顺势看多即可。上方看冲高前高压制。

   9-14(周四)原油交易策略:

 (1)48.80-90做多 止损48.40 目标49.70-49.80.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:53670

总访问量:227320

文章总数:1339

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明