金市集团

张文辉

博文 字体:

慢涨台阶持续 1343顺势看多

  [2017-09-08 08:51:02] 

   黄金周四进一步拉升走高,刷新近期新高位1350.金融市场经受住欧洲央行利率决议以及德拉基讲话的考验。欧洲央行如期维持利率不变,但央行行长德拉基表示可能会在10月份公布有关消减QE的计划。欧元在剧烈震荡中最终强势上扬。美国出炉的上周初请人数激增也给了美元多头一棒子,美元持续低迷,金银应声上涨,直逼前期高位,昨日开盘守住前一日低点之上。下探不破低。欧盘转换上升,美盘走强势冲高。依旧表现出了强势慢涨逼空的格局。昨日早盘先短空误把修正当弱势。盘中及时提示1337-1338直接手动止损出局。并且在1337-1338一带反手做多直接扫掉1346止盈。弥补短空亏损还小有盈余。结合形态的转换,方向错了就及时止损。不可过度自大的去扛单。

  

   日图阳线收盘饱满,昨日未收低。今日周线收尾就比较难走低。强势一点会继续刷新高点配合慢涨。再不济也是高位整理走势。较难出现大跌行情。结合5日线的支撑作用。本周周初回踩确认后一直保持在5日线之上震荡。而周初的回补缺口也刚好进行了转换蓄势。今日依托5日线1340做支撑继续看慢涨上涨。新高看至1355.

   4小时浪形结构仍在破高发散当中。并没有这么早就出现顶部信号,那么短线还会持续这种慢涨逼空的上升。尽量不要太早看空。以免中了这种逼空的手动。昨日在1332上方守稳进一步破高,而1344则是顶底转换的支撑。由阻力转换成支撑。配合回调的空间强势大概在6~8美元是极限,也就是今日支撑点主要围绕在1340-1344之间。结合小时图昨日尾盘最后一波拉升的低点是在1338.60.此位成为今天的临界点。保持临界点之上看震荡上升即可。当然随着空间的爆发。现在再上涨也是慢涨。小周期回调见阴线再做多。不可直接在高位追单。今日做多点位1342-1343.

    现货白银昨日继续大阳爆量中继上涨。双十字K线之后并未转阴。美元持续低迷不给力。是给予金银上升的一大因素,使得短线调整的空间比较小,几乎是高位强势横盘整理后再进一步冲高,随着日图大阳吞十字K线。周尾将延续震荡慢涨。而18.0下方则是今日的支撑点。5日线支撑在17.90.依托17.75做防守位顺势短线跟进多单。目标暂时看至18.35-18.50.同样也是慢涨上升走法。回调接近17.95附近短多即可。

   9-8(周五)黄金交易策略:

 (1)1342-43做多 止损1338 目标1353-1355.

    原油昨日小阴十字收平,止住连阳攻势,周初强阳反弹后。短线量能不齐进入整理修正。亚欧盘上探49.30一带承压,未能突破前一日高点以延续涨势。最终回踩48.60附近确认支撑。EIA原油库存大幅高于前值及预期值,原油表现力有限。仍未跌穿48.50的防守位置。最终日图震荡收平。

    日图止住连阳,短线上行放缓。同时经过连续阳线反攻后开始修正指标为主。毕竟现在只是反攻收复此前的弱势。并没有完全形成单边上涨。一旦量能放缓。就会出现昨日这种小区间内收平。而刚好也在前一日的高低点之间内运行,上下都未突破。带动指标整理出趋势。日图有待进一步观察确认形态。

   短线图:4小时下探收平。守住中轨上方运行。支撑作用比较强劲。若是强整理的话。可能就是横盘过渡修正。较难有深度下跌空间的配合。结合周线好不容易反抽转阳。今日周线收官。大机率应该还是收阳。弱一点则继续保持在昨日区间内震荡收尾。强势一点可能小幅刷新高点。只是现在小周期上方空间不定。倾向于整理蓄势以修正指标为主。压力49.6 首个支撑48.60 其次48.0.

  9-8(周五)原油交易策略:

 (1)激进48.65多 保守等48.10再多 止损各带0.5美元 目标49.50-49.60.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:55870

总访问量:232311

文章总数:1394

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明