金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金下探不破低 短线重归反弹测高

  [2017-09-07 17:09:25] 

  黄金亚欧盘守住前一日的低点1331上方整理走反弹,欧盘的反弹空间有些出乎意料。使得我们短空思路不得不做出调整。早评还是大意了,把修正行情当作了弱势行情,加上美元的弱势。黄金并没有走极弱的破低延续。反向收复了1338的压制。此位收复今天空头就没什么较深的希望,重新走高位整理。或者强一点仍有慢涨逼空刷新一个高点的可能。延续此前去创新高1346-1348之间,然后明天周线收官走震荡。

 

    现在亚盘下探不破低,欧盘反弹显强。早盘给出的1335-36短空建议回落1337直接出局,并调整一些思路。依托昨日低点1331做分界点适当看反弹。日图可能还是要收阳。欧盘不转弱。美盘就比较难再破亚盘低点。操作上1337-36反手做个多 止损1332 目标1344-1348间短线盈。

    原油亚欧盘回踩48.90守稳走反弹,目前还未完全突破昨日的高点以延续多头的空间。短线还是整理蓄势当中。结合昨日低点48.50.此位守住保持震荡多头。下破再调整思路。至于空间边走边看。突破昨晚49.40才能进一步上升。操作上维持日评思路。48.90短多进场的持有 止损48.40不变 目标暂时先看49.50-49.70盈。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:56150

总访问量:232945

文章总数:1401

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明