金市集团

张文辉

博文 字体:

上行放缓 1335先短空

  [2017-09-07 09:23:05] 

   黄金周三小幅回落收低,日内上探1342高位承压。探高不破高,尾盘冲高量能减弱,短线受挫回落至1331.5低位。最终收盘在5日线附近1333横盘。短线上行放缓转入高位盘整。消息方面:加拿大央行意外宣布加息25个基点,美联储三号人物费希尔意外辞职,令美元遭受双重打击。

    日图未连阳刷高,转阴回落确认支撑。由慢涨格局转为高位盘整。由于日图的连续上涨,短线上行放缓。随时都有可能会出现回调修正。当然回调是为了更好的上涨,只是短线不太好追单。以免下探扫损再上的走法。目前贴着5日线附近震荡。由于K线的转阴。今日可能会进一步回踩10日线寻求支撑。短线思路暂时定为震荡。不可当作是单边多头或者说单边空头,只能震荡对待,高空低多思路。小压力今日在1340 支撑则在1320.

    短线图:4小时跌破10单位均线,今早开盘运行短期均线之下略有承压。此前是下探后快速收复。而昨日未能收在均线之上,今日就会惯性的走回踩确认。从浪形结构来看。4小时的上升结构接近释放完毕。即使后面要慢涨逼空。高点也会在1346-1348区域承压。也就是短线上行的空间不大,偏向先走一波调整。至于调整的空间得结合形态进一步确认。可大可小。小时图冲高不破高,承压转换回落。若是弱势进一步回调的话。亚欧盘1336就是压力。依托此位承压进一步下行至1328-1326.大一点区间可能也会到10日线1320.故激进一点可在1336短空操作一次 止损放至昨日高点即可。美盘触及支撑再反手做多。

    现货白银昨日围绕18.0附近承压收盘十字,日图收盘双十字平头承压。短线有回调迹象。两次冲高不破,短线上行放缓。日图防调整。小时图转换回高修正当中。欧盘若迟迟不突破18.。短线则会转换回落。同样跟随黄金走调整。目前位置做多相对偏高了一些。继续耐心等待回调后再考虑。下方支撑17.6 17.30.压力仍在18.0.激进一点可先在18.0附近短空下看17.60盈。

   9-7(周四)黄金交易策略:

 (1)1335-36做空 止损1340 目标1328-1325.

    

    原油昨日多头进一步刷高。延续此前反攻态势。亚盘强势整理守住48.45上方整理运行,欧盘发力探高,美盘则慢涨刷新49.40高点,日图布林道上轨的压力。也是昨日多单的目标附近。昨日给出48.60附近多单近乎最低的进场位。提前在49.16获利了结。没拿到最后整体也小有获利。日图收盘中阳。

   日图收盘饱满,短线反弹虽有承压。但是没有出现冲高回落收低。使得上轨的的压力慢慢被顶开。结合周线来看。连阴之后本周转阳机率较大。而且K线可能会比较饱满,那么今明两天周尾得重点看多头延续的空间。目前日图进一步看整理上涨格局。随着空间反攻。压力也开始越来越多。看能否慢性收复。

   短线图:4小时带动均线指标拐头向上形成支撑。连阳反攻显强,小时图昨日依托48.45起涨。此位成今日多空强弱临界点。强势的话应该围绕48.45上方整理运行,亚盘蓄势。欧盘走强。美盘则进一步延续欧盘的强势。不然下破48.45的话,就会转震荡思路,重新下调确认支撑。故短线激进一点暂时保持在48.45上方看强整理多头。跌破48.45再调整思路。今日支撑48.80.

   9-7(周四)原油交易策略:

 (1)48.90做多 止损48.40 目标49.70-49.80.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:56150

总访问量:232945

文章总数:1401

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明