金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金慢涨上升 原油蓄量反弹

  [2017-09-06 09:26:07] 

    黄金周二继续录得上涨,盘中先行回补周初跳空高开缺口,亚盘探高1338承压,欧盘回补1326.20低点支撑守稳,美盘反抽收复失地,并且一度冲高刷新1344新高位,受到消息面的进一步利好刺激,消息方面:美联储理事布雷纳德对再次升息持观望态度,美国7月工厂订单和耐用品订单双双下滑。受此影响,美元指数持续下滑。黄金则强势上扬。此外,受朝鲜核试验影响,美股开盘之后急剧走低,避险情绪短线急升,助推黄金冲高。

    日图回踩确认支撑后守住5日线支撑收阳,高位进入慢涨格局。配合美元处于低位弱势。面临超跌反弹但还未止跌的临界点时期。黄金则是慢涨上升。而近期的消息面是起到较大的助推作用,使得黄金每次回调都能够快速的收复。加上中期多头结构成立,金价保持强势上升当中。目前日图依托5日线做支撑震荡上升。周初缺口回补后。拉下来会进一步的慢涨走高。保持顺势做多即可。昨日先空后多思路精准。临盘给出1333-34短空下看1326.50止盈。并且计划1326反手多。只是没来得及喊,探了一下就直接反抽。按日评有提前挂好了多单的相信也是获利不少。相当于昨日先空后多的反手。利润也是成倍的增长。像鳄鱼一样等待,像豹子一样出击。

    短线图进入高位慢涨结构,4小时依托1204底部上涨已经进入了第三浪尾端,而目前上行放缓后,转为慢涨逼空。一波强势的单边多头行情。先构造底部,再加速上涨,再分三浪完结。最后一个浪形相对复杂一些,可扩散可延伸。目前经过了加速上涨开始放缓,接下来若继续表现强势的话,就是慢涨逼空的上升了。每冲一个高点即伴随回踩确认。最终一而再,再而衰,就会面临顶部调整。当然现在猜顶仍为时过早。至少现在的结构保持良好,先做好多头利润再说。至于空头要等冲高见顶后再考虑,不然过早猜顶。很容易被慢涨的走法洗损。本身慢涨逼空就是为了扫掉空单的止损。所以进早了容易成为炮灰。小时图昨日回踩1326回稳,今日此位是多头临界点。依托1326做防守回踩继续看多即可。支撑1333.至于上方空间。边走边看。短线刷高要及时获仓或止盈。结合慢涨高点的规律,1339.6 1344 接下来的高点可能在1348-1350一带。

   现货白银昨日小幅刷高,日图收盘不算饱满,十字小阳线收尾,相对于黄金的波幅,白银回调小上涨空间相对也就小。横向整理后惯性小幅刷高,结构上日图突破17.50仍保持在此位之上运行。虽然也进入慢涨。但慢涨也是涨。只是节奏放得慢而已。短线依旧保持顺势看多思路即可。

   9-6(周三)黄金交易策略:

 (1)回踩1333-35做多 止损1329 目标1344-1348.

    原油昨日强阳反弹上升,亚市早盘开盘即表现强势横盘,并没有半点后回踩迹象,欧盘则蓄势冲破了日图中轨的压制。昨日日评也提到过。若是欧盘直接突破中轨。那么日内的趋势就是多头强势,而且盘中直接给出47.60-47.70一线跟进做多上看48.40止盈。美盘延续欧盘强势刷新49.0的高位,多单虽有出在最高。但也把握了一部分利润。日图收盘大阳。

    日图连阳低位反攻,一扫此前颓势,配合周线连阴之后不见价格跌,周初就转阳表现反弹格局。在周一分析中也提到过,原油连续的周阴线带下影线,下行并没有空间配合,一旦转阳反弹的空间和速度就会比较快。而昨日的反攻就已经收复了一半跌幅,可见下跌慢反抽快也在预料之中。

    短线图走出一波不错的多头上升。但大周期暂时还是处于震荡当中。小周期看今天的续量情况,可能会惯性的走高。但是上升幅度是个关键。若强势今天应该配合昨日的上升空间。否则容易出现冲高回落确认支撑,结合昨日的起涨点。多头临界点依然在47.20.而最后一个起涨的低点是在47.70.多头要进一步延续上升。今日回调不能下破47.70.否则即转为震荡。而支撑则在48.20-48.30.回调触及支撑先做多一次看新高至49.40.

  9-6(周三)原油交易策略:

 (1)48.20-30做多 止损47.70 目标49.20-49.40.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:55870

总访问量:232311

文章总数:1394

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明