金市集团

张文辉

博文 字体:

慢跌走低反弹1232成阻 原油破位加速

  [2017-05-04 22:17:12] 

   黄金日内延续下跌破低,支撑都弱化成浮云,几乎没什么较大反弹。弱势整理后破低下行,美盘进一步刷新1225低位,接近周线中轨的支撑区域,但是短线和日图由于空头太强。暂时未出现止跌形态,短线还会慢跌震荡。暂时不过早猜底。至少今天难反转。围绕1237下方适当看空,要止跌得配合下探回升同时有消息面刺激,明天的非农就成为重中之重。现在压力1233是个短空点。下方空间不看太深今晚。接近低点即止盈。

   日图今日开盘即在破位趋势线1240下方整理运行。并未强势反转收复失地,短线进一步释放空间。暂时没看出有止跌形态。而且日图破上升趋势线,打破了此前的多头通道。使得短线走空。短线台阶下跌通道当中运行。目前1240成为分界点。今天除非能够收复1240,才能形成反转,否则1240之下仍是偏空整理。后市要反转必须配合下探回升或者消息面的利好。不然技术面保持整理慢跌队形。操作上接近1232阻力适当做空 止损1237即可 目标1222.今晚不看太深。稍微刷个低点要及时止盈。以免在周线处走下探回升。

   

   原油横盘后进一步破低释放能量。刷新46.39低位。接近空单目标。美盘盘中47.10-20及时跟空操作。秒了一下就承压破低,接近46.30目标区域可完成止盈,尾盘反抽47.0上方仍是空为主。下破47.0后日图走空。操作上反抽接近47.1-20附近继续空 损47.7 目标46.20-46.0.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69710

总访问量:263226

文章总数:1740

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明